Подбор населения для аквариума (страница 87)

Галерея
Andrey-777
A

Казахстан, Актобе
33

Зачем вы запихнули туда ещё гурами?Уберите скалярий и гурами,запустите неонов или кардиналов на дно анцика ИМХО.

milenka
m

Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62 / 34 раза

Аквас 70 л.,фильтр акваэль фан 1,компрессор Tetratec APS 50,растения живые лимонник,кабомба,анубиас,Сагиттария,эхинодорус и ещё два названия не помню.
население:
Неоны 10
Гуппи 6
Пецилии 2
Мечики 2
Ляльки 2
Молли 1
Анциструс 2

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

milenka Неоны 10Гуппи 6Пецилии 2Мечики 2Ляльки 2Молли 1Анциструс 2
Да, эти рыбки совместимы, только обратите внимание на лялиусов, иногда задиристые встречаются, или если вдруг гнездо строить надумают, тоже мужик погонять всех может из своего угла, хотя не факт, что с вашим населением вдруг решать размножиться.
Но по количеству, я бы сказал, верхний предел, при хорошем уходе и должном внимании можно, но уже почти за гранью.

milenka
m

Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62 / 34 раза

Про лялиусов я как раз написала только что в соответствующей темке...

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Хочу поселить в аквариум сомика. Какого? Не знаю. Аквариум 170 литров. Из рыб моллинезии 15шт, гуппи 20шт, SAE-1, лисички3шт. Растений много. Хочу завести сомика. Но не знаю какого. Надо такого,чтобы с другими рыбами мирно жил, растения не повреждал, в грунте не копался. Как вы думаете Агамикс подойдет? Наверно многие держат сомов. Посоветуйте.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

:-) подойдет , только вы его видеть не будете никогда . Рыба ночная и днем прячется .

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лучше пару анциструсов заведите .

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Да пусть прячется, лишь-бы не пакостил. Про анциструсов читала, что они могут объедать растения. Или это не так?

greblin
g

5801 / 1895 раз

olichka Про анциструсов читала,что они могут объедать растения.
Они не едят растения , питаются мягкими обрастаниями , но не растениями .

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Если честно, что-то анцики мне не очень симпатичны. А вот Пекольтия L134 очень нравится. Она не портит растения?

greblin
g

5801 / 1895 раз

:-): ну так таже опа , только в профиль .

Добавлено спустя 26 секунд:
Леопёрдовая лягушка . ;;-)))