Да, эти рыбки совместимы, только обратите внимание на лялиусов, иногда задиристые встречаются, или если вдруг гнездо строить надумают, тоже мужик погонять всех может из своего угла, хотя не факт, что с вашим населением вдруг решать размножиться.
Но по количеству, я бы сказал, верхний предел, при хорошем уходе и должном внимании можно, но уже почти за гранью.
дядя Вова
milenka
m
milenka
Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62
/ 34 раза
Про лялиусов я как раз написала только что в соответствующей темке...
milenka
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
Хочу поселить в аквариум сомика. Какого? Не знаю. Аквариум 170 литров. Из рыб моллинезии 15шт, гуппи 20шт, SAE-1, лисички3шт. Растений много. Хочу завести сомика. Но не знаю какого. Надо такого,чтобы с другими рыбами мирно жил, растения не повреждал, в грунте не копался. Как вы думаете Агамикс подойдет? Наверно многие держат сомов. Посоветуйте.
olichka
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
:-) подойдет , только вы его видеть не будете никогда . Рыба ночная и днем прячется .
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лучше пару анциструсов заведите .
greblin
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
Да пусть прячется, лишь-бы не пакостил. Про анциструсов читала, что они могут объедать растения. Или это не так?
olichka
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
olichka Про анциструсов читала,что они могут объедать растения.
Они не едят растения , питаются мягкими обрастаниями , но не растениями .
greblin
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
Если честно, что-то анцики мне не очень симпатичны. А вот Пекольтия L134 очень нравится. Она не портит растения?
olichka
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
:-): ну так таже опа , только в профиль .
Добавлено спустя 26 секунд:
Леопёрдовая лягушка . ;;-)))