Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 87)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vitaliy_R У меня потоком все разносит по акве, все довольны.

:sh_ok: Неее, мне так не нравится.
Если решусь на стекляшек то буду к кормушке приучать, - голод не тетка однако - или будут жрать как все или . . . . :-) .
Vitaliy_R стали большие и более прозрачные нежели в зоомаге.

Дык понятно, - в рай попали ! :-)
Vitaliy_R когда поедят такие смешные становятся, башка пухнет:)
;;-)))

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Могу заснять процесс кормления:)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vitaliy_R Могу заснять процесс кормления:)
Ооо респект ! :dr_ink:
Только в свою тему, ок.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Fishermen555 Только в свою тему, ок.
Ессесно:)

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

А в правый угол ничего не просится, для симметрии и что бы что-то там, градусник что ли, прикрыть?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

nosmopel А в правый угол ничего не просится, для симметрии

Нет. Много таравы еще не поднялось, времени то сколько прошло ? Все разрастется и природа свою "симетрию" задаст.
nosmopel что бы что-то там, градусник что ли, прикрыть?

Его там нет давно.) А вообщем для меня там все как нада.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Fishermen555 Нет. Много таравы еще не поднялось, времени то сколько прошло ? Все разрастется и природа свою "симетрию" задаст.
:co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Пятница, - прошла неделя пора вечером сменить три ведра воды на свежую.)
Глосску стричь пора - газон уплотнять нада, вечером займусь.
Руки свербят спасу нет, взялся на ножницы :pi_rat: , - от эйхорнии оставил одни пеньки, пусть куститься, да и расти медленнее будет.
Альтернантере отчекрыжил все что дотянулось до поверхности, в пазухах листьев активно появляются и растут молодые побеги, и не спрашивайте меня куда я дел все что обрезал ! :-) Да ! Еще кумовья вернули "Винделов" - не понравилось им, уродским назвали ;;-))) но вот эту растючку в унитаз смыть - реально жаба задавила, - вернул обратно в баночку. С увеличением освещения до 1вт/л как ни странно подачу СО2 увеличивать не пришлось. :nez-nayu:
А вот фосфор лью 6 ! мл ежедневно на ночь и через сутки по тесту даже этих, как их - трейсов нет. :sh_ok:
Нитрат между подменами перестал вносить так как в баночка стабильно держит между 10-15 всю неделю. :dan_ser:

Mizantrop
M

Солнцево
173 / 59 раз

Какая же всё таки альтернантера у Вас классная :co_ol: Вообще аквариум красивый, но альтернантера просто шикарна.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Mizantrop Какая же всё таки альтернантера у Вас классная Вообще аквариум красивый, но альтернантера просто шикарна.
И я всегда об этом говорю. Что не только руки должны быть заточены:))))))))))))