:dr_ink: Всем приятной субботки!
Новых рыбуль пока нету. То больные в магазине, то подозрительные...не рискнула пока брать..
А мальчишка гупик растет радует глаз своей расцветкой всю семью...:-) :hi_hi_hi: Если получится поймаю в кадр его :a_g_a:
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
:dr_ink: Всем привееееееееееееет...У нас ТТТ все хорошо! Жизнь кипит как говорится :hi_hi_hi: Щас у меня в акве один большой и три!!!! маленьких мальчишки :dr_ink: я так ждала так ждала :-) дождалась...теперь жду когда подростут! Новых рыб нету пока что...может быть к концу месяца приобретем но еще под вопросом ибо пару дней назад сомик один квост откинул :-( причина неустановлена конечно, но есть подозрение что его гупари задрюкали...они щас смелые и сомов гоняют что те прячутся...Вобщем погляжу за ними :smu:sche_nie:
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Мой аквик :ps_ih:
Вобщем панд моих неосталось. Я уже неписала сюда, имхо рыбы больные были и вымерли почти сразу. Осталось 2 сомика обычных( еще с 1ой покупки)
Гупяшничаю пока :-) Лето было адским..для менч новичка. Остужали акву как могли ибо подскакивало до 35 вода :-( но мы перенесли жару! В полном составе и без потерь!
Щас к октябрю думаю о живых растениях..неприхотливых. Начинать буду в сентябре более подробно изучать что и как..Когда детей дома небудет :-)
Натулька
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
950
/ 751 раз
Натулька Лето было адским..для менч новичка. Остужали акву как могли ибо подскакивало до 35 вода но мы перенесли жару!
Ох как жарко в Латвии в этом году! Хорошо что рыбки перенесли, крепкие. :co_ol:
Натулька Вобщем панд моих неосталось
Тоже хотела панд немного взять, нравятся очень. :smu:sche_nie:
Zlatka
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Zlatka Тоже хотела панд немного взять, нравятся очень.
А у меня за недели 2 они ушли в мир иной :ny_tik: неуспела толком ихним присудствием в акве насладиться...