Коряга в аквариуме (страница 88)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Маргарита и в лес на поиски
ой, Рит, не смеши ))))))))) у нас леса днем с огнем не сыщешь, а ночью с фонариком :hi_hi_hi: я в полупустыне живу )))))))))))

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Тогда спиннинг в руки и на речку там уже готовые коряжки на дне ждут :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Я тоже не далеко от вас, в Атырау :dr_ink: , на Волге, в пойме, поищите по берегам, там плавуна много после весны бывает.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

DDD Тогда спиннинг в руки и на речку
тогда уж закиднушку...я только ей могу ))) еще есть вариант у родителей на даче корни винограда выкопать ))))))))) но это точно до весны...а там и речка рядом....

Отправлено спустя 46 секунд:
bosmat Я тоже не далеко от вас, в Атырау
:dr_ink: земляк практически )))

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Виноград это дело :co_ol: , еще в сторону Ахтубы проехать, или ближе, найти кусты саксаула( по нашему джингил), у него корни шикарные. Иву, ясень и карагач на мой взгляд использовать не надо, был опыт, слишком потом быстро разрушается.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

bosmat найти кусты саксаула
ооо, этого добра по всей области как...звезд на небе...считаете его можно использовать?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
bosmat Иву, ясень и карагач
у меня сейчас в 60-ти литрах ива две коряги. Я покупала на авито, не знаю сколько им времени, конечно, но вроде пока целые

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Акварина считаете его можно использовать?
:a_g_a:

SSS
S

Воронеж
6 / 2 раза

Tatyana Chernogor Подскажите пожалуйста, возможно опознать корягу? Из какого она дерева? Куплена в магазине.
На всех фото, одна и та же. Просто в разных положениях.
Это 100% виноград. У меня таких пол банки. С вымачиванием и прочими танцами с бубнами не заморачивался. Промыл от пыли, облил кипятком и положил в аквариум. Что бы не всплывали прикручены к листу оргстекла. Месяц-полтора примерно будут в соплях, раз в неделю чистил щеточкой для бутылок. Грязи много, но все без проблем улетает в самп. Хорошо уберет грязь помпа-циркулятор с губкой. Чем меньше будите таскать ее из аквы и обратно, тем быстрее она придет в надлежащий вид.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Всем доброго времени суток! В выходные была на речке и приволокла с берега интересную ветку. Она явно была в воде долгое время. Вопрос по подготовке. Мне ее помыть, проварить в соли, потом в обычной воде. Этого достаточно? или что-то еще с ней нужно сделать?

Валера Джан
В

Москва
110 / 26 раз

Акварина, варить в соли более чем достаточно. Варите до тех пор пока вода перестанет мутнеть.
По своему опыту варил по 4 часа 4 дня подряд.