НУ попугаи они все большие их маленьких донных не видел:)
Скалярия вроде как к цихлидам не относиться или я не прав?
Правильно, спешить не стоит, этих взять, и на недельку-другую успокоиться. Пусть это карантином и будет, а вот следующих надо уже будет карантинить.Sky-tt Сейчас думаю парочку гурами жемчужных купить!
Погугли.Vitaliy_R НУ попугаи они все большие их маленьких донных не видел:)
Ага, неправ, да-же лабиринтовые, хоть и не цихлиды, но то-же окунеобразные.Vitaliy_R Скалярия вроде как к цихлидам не относиться или я не прав?
http://www.aqualogo.ru/info/info.php/cP ... cts_id/204 я вот про этих) Они прикольные мелкие, жили в кокосе у меня.Vitaliy_R НУ попугаи они все большие их маленьких донных не видел
Да сложно пока сказать, растения только посажены, можно некоторое пожелтение списать на аклиматизацию...serj973 Хлороза не заметно?
Ну судя по тестами JBL там норма в районе 0,1 где то, жду ещё мнений)Vitaliy_R видел что содержание железа в размере 0,05 - норма.
В том то и дело что многие принялись и идут в рост... особенно быстрорастючка... Ротала, людвигия, Эхинодорусы... всё пошло...serj973 Хотя, если растения активно растут, то вполне можно внести.
Vitaliy_R Серега, а я по-моему (сейчас поищу конечно) видел что содержание железа в размере 0,05 - норма.
Или это было 0,5:) Не помню
Уже нашел :-):Sky-tt Ну судя по тестами JBL там норма в районе 0,1 где то, жду ещё мнений)
Так что можно смело добавить. Только, если есть нитка, ей очень понравится.Ю.В. Средняя рекомендуемая концентрация железа в аквариумной воде 0,2 -0,3 мг/л.