petrovicch В общем с СО2 я так понял нужно подождать пару недель? Ну и ладушки: буду неспеша "изобретать" реактор.
не ну можете пока готовить на будущее, хотя думаю 2-мя неделями не обойтись. если к примеру захотите реактор Юрия, то там работы много и проверять работоспособность времени у вас будет много.Обязательно чтоб протечек не было, это самое пожалуй сложное. Пока думаю можно подумывать, но опять же параллельно про все прибамбахи для этого( тесты, еще нужна такая штука зыбыла как называется, закарючка с зеленой жидкостью :-) :-) :-) )
petrovicch Так засадил уже вроде? Куда уж больше сажать, да и места на дне осталось не много?
а где фоты густо засаженного? я чтото пропустила????????? :sh_ok:
petrovicch Обычная розовая лампа, что в витринах и окнах для подсветки используется. Специальных аквариумных в моей "деревне" можно не искать, а если заказать - то ценник такой заломят . Потому - что есть, тем и пользуюсь.
так в моей деревне тож не найдешь, вот мучаюсь до сих пор :ny_tik:
petrovicch Каюсь, есть такое дело. Кого ж теперь заводить?
ну мне кажется гуппи лучше, хотя дело вкуса, это если живородки, но опять же будет такая ж фигня с мольками, если травник, может неоны?? стайкой классно смотрятся и не плодятся в общей акве ( хотя не знаю, можно ли их с гурами) это вам лучше посидеть в теме про совместимость, там и посоветуют рыбок на любой вкус знающие товарищи :-):