Катя, заказывала дочь, я её предупредила, что могут подделку подсунуть, канистру привезли с кучей документов,сертификаты, гарантийки и т.д.. Пользуюсь и ни разу не мутнела вода, наоборот, мне кажется, прозрачней становится.
Галина55
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Katty_, вам сайдекс вообще ненужно было применять изначально ! В аквариумах вашего типа такие неприятности как борода убираются обыкновенными подменами воды!
Не за неделю конечно, но если правильно ухаживать за аквариумом борода загнется 100%
Вода мутная потому что вы окончательно убили балланс аквариума, из-за применения глута, дальше продолжаете это делать, - прекратите лить ЯД в аквариум, востановите биологическое равновесие, правильно ухаживайте за аквариумом и его обитателями - это лучшее средство от водорослей ! По фото видно что водоросли стали коричневыми, значит им амба !
Fishermen555
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Fishermen555 Не за неделю конечно, но если правильно ухаживать за аквариумом борода загнется 100%
Да-да! вы знаете у меня после запуска тоже борода поперла, думал все растения выкину - но как-то потихоньку, регулярные подмены, рыб не перекармливал, где ручками пройдусь, где листики оборву... А сейчас смотрю в аквариум и понимаю: чего-то не хватает - БОРОДЫ!!! :-)
petrovicch
Katty_
K
Katty_
Москва, м. Водный стадион
157
/ 164 раза
Да я бы с удовольствием не тратила деньги на этот сайдекс. Но регулярными подменами подменами с тестированием воды, борода не убиралась. Я сама против химии, но и смотреть на этот обросший водорослями уголок - никакой радости. :cry_ing:
Спасибо всем откликнувшимся.
Честно говоря, я что-то не знаю, что мне делать теперь. Наверно буду капать по 5мл и делать бОльшие подмены. :nez-nayu:
Katty_
Katty_
K
Katty_
157
/ 164 раза
Ну вот так мы выглядим на данный момент. От бороды и вьетнамки удалось избавиться. Но роголистник пока покоится ;;-))) в отдельной банке. Рыбки чувствуют себя хорошо. А мох пошел резко в рост. В общем пока меня все устраивает. :co_ol:
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! :ya_hoo_oo:
Katty_
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Katty_ вот так мы выглядим
Отлично выглядите! :bra_vo:
Smelov
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Очень здорово! Поздравляю с победой над водорослями! Пусть аквариум только радует! И вас с Новым годом!
нюша
Katty_
K
Katty_
157
/ 164 раза
;;-)))
а пусть и у них будет праздник!?!?!!
Katty_
Katty_
K
Katty_
157
/ 164 раза
Поменяла корягу.Мох разросся! Брала размером со спичечный коробок, а сейчас три больших куста! И это радует. Купила в "AQUA-SHOP" красных неонов. Пока еще маленькие, но глаз все равно радуют.