Аквариум 200 литров (Sapozhnikov-Aleksey) (страница 10)

Галерея
Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Я кладу под корни вот такую штукуc
Эхинодорусу нежному нравится. Остальные по моему не заметили даже. :nez-nayu:
А что за песок такой, Лен? Обычный речной?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Алексей, пробовала я эти шарики, совсем не понравились.
-----------------------
Песок речной, хорош до невозможности, только мелкий, как пух; вот эксперимент ставлю, рыбы в диком восторге(пангио и корики), буду наблюдать за растениями.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Амазонка У меня всегда великолепный эффект от таблеток денерле стартовых, это для деток и свежепосаженных крипт
Лена, привет! :ro_za:
Скажи, ты эти таблетки имела ввиду? а такие не применяла?
и еще вопросик ( :smu:sche_nie: ) криптокорины в грунт сажаешь или в горшочки?

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Я применяла - :co_ol: Я их и под эхинодорусы подкладывала, тоже нормуль! :a_g_a: Вегетация отличная и внешний вид улучшается быстро.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Галина, спасибо. Хочется скорей результат увидеть :-):
Походы по магазинам наверное никогда не закончатся :hi_hi_hi: Купил аквариум, оборудование, грунт - думал все. Не тут то было.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Sapozhnikov-Aleksey Походы по магазинам наверное никогда не закончатся
Я скоро два года по магазинам бегаю, но мне это доставляет удовольствие! :-) В субботу дочка обещала отвезти на птичку, надеюсь! :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Точно, они :a_g_a: Стартовые сначала, месяцев через 6 уже криптовые. :co_ol:
Крипты в грунт, конечно, никаких горшков.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Интересное дело. Барбус вишневый отбился от стайки, залез в кусты и теперь гоняет оттуда всех барбусов, пецилий. С чем это связано может быть?

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Сегодня ездил на птичку за кормом :-):
Купил мотыля мелкого, коретру, гаммаруса, мороженную артемию и баночку вольфии. Купил контейнеры для заморозки льда и наморозил корма :co_ol:
Что сказать? Рыбы рады были такому подарку. Вначале бросил гаммаруса. Радужницы проглотили несколько штук, остальные упали на дно, где их пытались есть боцики :hi_hi_hi: . Это было смешно. Рот маленький, гаммарус не лезет целиком, пытается откусить клешни, тот ему нос щекотет, выплевывает. Вообщем мусолили их мусолили так и не съели. Василиса потом подъела. Заметил, что радужницы не берут со дна еду, только в толще. Может привыкнут? :nez-nayu:
Зато мотыль и коретра пошли на ура! Быстренько всех смели.
Сейчас довольные играют. Стайка радужниц постоянно в движении, постоянно выясняют кто из них лучше. Весь день за этим проходит. Потом появляются пара боциков, начинают сновать перед передним стеклом. Радужницы тут же забывают о своих делах и всей стаей присоединяются к ним. Повторяют их движения точ-в-точ, как будто боцики их тренируют :hi_hi_hi:
Завтра планирую пересадить суматранцев с лабео, уже 2 недели маринуются в карантиннике. Думаю хватит им.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Да, мелкие радужницы (неоновые) не берут корм со дна, ну может за редким исключением; всё-таки предпочитают в толще питаться.