После запуска погибают рыбы (страница 10)

Галерея
Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

сегодня ничего не вносил.вливаю через трубку новую воду.В чашечке растворил 5 таблеток делагила и 1 таблетку ципрофлоксацина

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Рыб осмотрели на точки? Смотрите сами если нет ни одной точки можете дальше лечить одним контраиком(как написала Наринэ 2 внесения и все) или можете подстраховаться и внести еще делагил. А после будет видно, бывает они пропадают, но через день опять появляются. А у тех рыб какие остались были точки вообще? Может их не давно лечили от ихтика и есть иммунитет, поэтому они и не заразились. Вообщем ждите Наринэ и она пусть решает, как поступить лучше.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Очередной роман на 20 страниц. Суетливому автору: отпишите про точки на рыбах, есть они или нет? Не нужно никакой подстраховки, помогает контраик и пусть помогает. Если точек больше нет, делагил не вносим, долечиваете контраиком. Дальше уже без меня. Удачи всем.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Значит контраиком.

Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

спасибо

Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

сомика пересадил.мальки живые.точек нет, но у меченосца вроде на хвосте есть немного..две молли плавают а одна сидит на дне..как сомика лечить??он сидит на дне ,рот открыт и глаза большие.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
контраик у меня закончился.остался только делагил и ципрофлоксацин

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Не понял, воскрес сомик? Как пропадут на хвосте, еще надо два контрольных, придется покупать еще контраик или не хотите покупать? Сомик сидит в скольких литрах?

Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

воскрес.я начал доставать а это оказался не сомик а Гуппи самец.сомик сидит в банке в трех литровой,на одном месте.Дело ни в том что не хочу,просто ближайший зоомагазин от меня в 200 км.Мне привезли один тюбик и он кончился.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Лечите тогда всех в общем делагилом. Первый 1т.на 40 литров через день 1т. на 120литров. Два или три внесения думаю хватит(смотри по точкам).

Раиль
Р

Башкортостан
45 / 3 раза

хорошо.так и сделаю..так как все равно еще замечаю что гуппи чешуться иногда о листья водорослей..Мальки пока еще живы)))чем кормить их только не знаю.