AlenaMarishka А еще вот эта растючка выглядит как-то не ахти.
Почти мертвый лимонник. . .
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Эустралис я бы запустил за корягу назад. Синему бы пустил по дну (прикапывая ее периодически и отрезая стебель, чтоб пускала новые побеги. Кстати, от синемы пожелтевшие листья я бы отрезал. Как тебе удалось так ухайдокать лимонник? :-) Пообрывай дохлые листья и если за неделю-две не покажет признаков оживления, сливай)))
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
В смысле синему посадить боком или полностью горизонтально? У нее нет пожелтевших листьев, они салатовые в бурых водорослях и фото не особого качества... Лимонник уже отправила плавать в банку на окне :-) Там солнца нет, просто яркий свет днем.
Анубиас посадила все-таки на камушек. Убрала обогреватель. Корягу опустила, эустралис уже за ней. Фильтр переставила в левый угол и закрыла его кабомбой. Она такая огромная и красивая, Юра :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: !!!
Фото после перестановки!
Мхи пока что в пакетиках, ждут сетку. Пару дней прийдется подождать, а то сегодня не смогла ее купить, а завтра на работу, потом спать... Забыла какой из них надо на зубочистки цеплять.
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Другой вид совсем)))
AlenaMarishka Забыла какой из них надо на зубочистки цеплять.
Флэйм)))
AlenaMarishka В смысле синему посадить боком или полностью горизонтально?
Горизонтально))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Мне не хватает темного фона! :bra_vo: А то петух на светлом теряется)
dankora
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Алён, прилично смотрится и кабомба в тему. Хороша! Петух без слов!!! :co_ol:
Галина55
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Флейм уже на камушках около дна, а из новых?
Хочу сделать заднюю стену из мха, поэтому пока что без фона, а вообще там обои светлые и ноги от деревянных статуэток))))
Мне кабомба тоже оччччень нравится!!!! Спасибо всем))