Не, точно не коронохвостый, похож вроде на супердельту, (на фотке у моего приспущенный хвост), но "лохматость" на концах хвоста сильнее
чем у образца:
Ну хоть в рамках форума-то можно тег img использовать?
dankora
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Оля, какие забавные лягушата, и домик у них классный :co_ol:
А коретрой живой не балуешь? :-):
Амазонка
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Амазонка А коретрой живой не балуешь?
Не, а где ж ее взять - то? Отбраковкой молоди креветок балую, сначала не могли догнать, потом приноровились охотиться.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora а где ж ее взять - то?
Оторвала оппу от дивана, села на метлу, слетала на птичку- щас как раз на коретру сезон :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Оторвала оппу от дивана, села на метлу, слетала на птичку- щас как раз на коретру сезон
Ох, на птичку я ездок только при крайней степени аква-зуда :-) Очень уж далеко и неудобно добираться((( Последний раз в июне была :-)
Погоди, а почему сезон - разве это не личинка комара, которая летом в лужах живет?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я не знаю, где она живет, но у нас она начинается осенью и заканчивается весной. Летом- напряженка с коретрой. Может она летом живет в лужах, а на зиму в реки-озера перебирается? Как и мотыль, кстати, который пресный- его зимой купить проще чем летом.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Как и мотыль, кстати, который пресный- его зимой купить проще чем летом.
Мотыля я в соседнем доме покупаю, в рыболовном магазине. Там еще опарыш продается - интересно, его можно использовать в качестве корма? :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora нтересно, его можно использовать в качестве корма?
Конечно. Любой рыбе, которой в рот влезет. Жабам своим предложи))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
жабам не пролезет в рот - опарыши там крупноваты для этой мелюзги.
Меня муж из дома выгонит, если в холодильнике еще и опарыши заведутся :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Меня муж из дома выгонит, если в холодильнике еще и опарыши заведутся
Заведи в спальне)) Ложишь возле батареи кусок мяса и собираешь каждый день мелкого свежего опарыша ;;-)))