Мой аквариум 50 литров (ИринаД) (страница 10)

Галерея
ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

И правда про котов и собак-то! Вы в точку прям! А мужик мой расстроился и ушёл в гараж.... Что не тех рыбасов купил. Он говорит- думал, подумаешь- 50 литров и там фиг кого увидишь- тот или не тот. А как глянул- уже заметно много живности набралось!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Гириков сплавьте куда-нибудь и будет нормально. А вместо них- таки панд можно взять.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Ёксель моксель! Какое счастье-то!!!!!!! Только боязно мне 10-15))))) мало ли-читала, что надо по 2-3 рыбки)))) :nez-nayu:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД надо по 2-3 рыбки))))
Неоны стайные. Вы десяток и то искать по акве будете.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

А сейчас с пандами они смогут пожить? Пока молодые? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ИринаД мало ли-читала, что надо по 2-3 рыбки))))
2-3 неона надо? Где читали? Дайте ссылку- я тоже почитаю.
Неон стайная рыбка. Их от 5 лучше брать.
ИринаД А сейчас с пандами они смогут пожить? Пока молодые?
Гирики? Могут. Другой вопрос, как пандам будет. Гиринохейлус- злобная донная территориальная сво ско рыбка, которая не терпит на дне конкурентов.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Юрий! Я имела в виду, что в свежий аквариум просто порциями рыбок запускают, доводя до стайки . Вот что))) Сегодня 2, через пару дней 2-3 и так далее, пока не организуется стайка..

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Это Вам кто такое сказал? Может Вы не так поняли? В свежий аквариум не сажают сразу всю рыбу, да. Сегодня неонов, через пару дней живородок, потом сомиков (ну, или наоборот). И то, не всегда. Иногда можно и всех сразу. А стаю чего дробить? Чтоб веселее было карантином заниматься?

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Читаю про гирика. Как сказал один мужчина- он "Аццкий Сотона"... Даже тревожно мне. А у пецилии плавник отрастёт откушенный или как там у них бывает?

Добавлено спустя 44 секунды:
Карантином да..... А ничего, что я этим не занялась?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ИринаД А ничего, что я этим не занялась?
Через пару дней узнаем :hi_hi_hi: