Мой аквариум 160 литров (Moskitos) (страница 10)

Галерея
Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Как малек поживает?

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Растет. Будет жить!!!
Изображение
Фото Мой аквариум 160 литров Moskitos  (photo#49006)

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Параметры воды на 05.01.14
(16.11.13) запуск аквариума
Температура 25
KH=7
pH=7.6
NH4<0.05
NO2=0.05
NO3=5 (в водопроводе 10)
PO4<0.02
Fe<0.05

Предыдущие сообщения смотрите тут

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

MoskitoS Параметры воды на 05.01.14(16.11.13) запуск аквариумаТемпература 25KH=7pH=7.6NH4<0.05NO2=0.05NO3=5 (в водопроводе 10)PO4<0.02Fe<0.05

Цифры без фото акваса как то не воспринимаются :cry_ing: , это же Фото-дневник в цифрах ? :-):

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Фото было сделано неделю назад. Чуть Выше есть в теме)))

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Ну вот, пришла беда откуда ее не ждали. Один из анцитрусов "полюбил" кустик эхиндоруса. В общем кустик почти съеден))) Это при том что у них есть коряга в аквариуме, они получают травяные таблетки для анцитрусов и корм для донных. Иногда даже мотылек подбирают со дна(((
Мож он требует чтобы я ему капусту давал пару раз в неделю или салат...???

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Ну как так, свежей травки пожалел для рыбки ))) Наверное дополнительно стоит давать, хотя из моих только улитка оценила и балу поели, остальные не стал никто. Но анциков у меня пока нет.
Малек в общую переведен? Или пока растет отдельно?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

MoskitoS Один из анцитрусов "полюбил" кустик эхиндоруса. В общем кустик почти съеден)))
Не верю. Содержал анцев с растениями на много нежнее и не трогали. Убрал из травника потому что на альтернантере начали листочки ломать, они у нее хрупкие. А что бы траву жрали как по мне это из области фантастики, не жрали растения даже когда неделю и больше их не кормил.
Поэтому не ве рю что они здоровый эх сожрали ( не в смысле большой, а в смысле не больной и дохлый, с разлагающимися листочками).

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

MoskitoS Вроде бы пресноводный аквариум у них с дискусом обозначается. Т.е. на тестах с NO3 эта средняя шкала. А та что с морской рыбкой, то это соответственно верхняя шкала для морского аквариума. Ну и самая нижняя это для всяких там беспозвоночных(креветки там всякие и т.п.) если не путаю ничего. Могу ошибаться, но по логике вроде так должно быть. Вообще надо поискать в описании.
Немножко не так. Нижняя шкала, возле которой нарисован карась Кои - это для прудовой воды и холодноводных аквариумов. Т.е. "наша" шкала - там где дискус: тропический аквариум.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Fishermen555 не ве рю что они здоровый эх сожрали
Я тоже сомневаюсь. НО. Вопреки общепринятому мнению, что они не в состоянии сожрать лист из-за особенностей ротового аппарата, мои анцы (кстати, как и стурисомы) преспокойно сгрызают свежий (не запаренный кипятком) капустный лист, оставляя только бахрому из жилок. А когда я им даю морковку или тыкву, то через пару часов ее поверхность такая, как будто ее провели по кухонной терке :-)