Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (страница 10)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Вы- еще очень неплохой вариант Не часто так бывает, чтоб вначале выясняли все, а потом делали))
:-) Спасибо, ко мне на ты можно. У меня вечно, то я попугаев лечу вычитываю, то рыбок рассчитываю. Мне на радостях подруги собрались рыбок дарить, а я им стоп объявила :-) У меня уже посчитано кто будет и разных, пусть даже очень красивых мне уже не надо. :nez-nayu: На это люди удивились. :nez-nayu: И будут спорить еще, что всю жизнь жили у них и петушки и золотые вместе. Только вот, не помнят сколько они жили и кто выживал :ps_ih:

Изучаю тесты. Кто может подсказать какой набор лучше приобрести? Помогите чтобы не вляпаться и еще деньги угробить зря.

dicson
d

Санкт-Петербург
108 / 59 раз

Я бы наверное купил не в чемодане а по отдельности. Хотя если бы была денег тьма - то чемодан JBL на 9 тестов за 5000руб :-):
Имхо по ссылке нет идеального набора. Да его и на свете нет, ибо для каждого он свой.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dicson Я бы наверное купил не в чемодане а по отдельности. Хотя если бы была денег тьма - то чемодан JBL на 9 тестов за 5000руб
А я бы чемодан на 6 тестов+ докупила реактив на GH и фосфат. (именно реактивы, потому что шкала для этих тестов в чемоданчике уже есть)
Имхо,в варианте на 9 тестов много лишнего.

dicson
d

Санкт-Петербург
108 / 59 раз

Не знал что в чемодане есть все шкалы. Тогда да, чемодан + реагенты

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна, до украинской границы далеко? Если есть возможность попадать в Украину, то я бы советовал тесты Ptero- дешево и сердито. Ну а если нет возможности, то общий рейтинг тестов (в порядке убывания) API, ЖБЛ, Сера, Тетра, Нилпа- это из самых ходовых.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Люди, спасибо!
Украина не сказать чтобы далеко, но на автобусе не поеду, а муж вечно занят не до этого ему. А тут скоро кубик придет :ya_hoo_oo: И первое время видно они нужны уже будут.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dicson Не знал что в чемодане есть все шкалы. Тогда да, чемодан + реагенты
Да, там и все шкалы с инструкциями , и ложечка для теста на фосфат (Удобная!)

dicson
d

Санкт-Петербург
108 / 59 раз

dankora ложечка для теста на фосфат (Удобная!)
Очень интересно. А чем отличается от ложки которая идет к отдельному тесту? Я доволен своей ложкой на все 100%. Правда тест кончился, надо реативы покупать.
Вопрос снимается.Нагуглил видео. Ложка длинная http://www.youtube.com/watch?v=6T8piPFFexs

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dicson А чем отличается от ложки которая идет к отдельному тесту?
Я имела в виду в сравнении с акваэровской ложечкой))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Свершилось! :ya_hoo_oo: Приехал мой кубик :ya_hoo_oo:
Сегодня обрешетку снимем и я наконец его увижу :ya_hoo_oo:
Только прочитала я, что новичкам подложку не советуют, как быть? Не класть? Тогда 3 см грунта не мало?
Когда соберу и установлю оборудование, три дня без растений?