Аквариум 340 литров (Гильфин) (страница 10)

Галерея
Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Подрастают малявы. Подселила им в соседи сомиков - очень подвижная семейка. Постоянная суета
Фото Аквариум 340 литров Гильфин  (photo#53070)

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

О, подросли уже, такие толстенькие :-):(ттт) Корики альбиносы? Какую температуру держишь?

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

подросли это не то слово. набрали хорошо. )))
Коридорасы разные - взяла десяток - 5 крапчатые и 5 альбино...Тоже отсутствием аппетита не страдают :-)

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Гвианки подросли
Нам уже полгода. Окрасились, выросли.... :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Классные! :co_ol:
Смелые такие :co_ol: они совсем не боятся крупных рыб? на пары не разбиваются? тусуются вместе?
Очень хорошо у тебя в этой акве, настолько природно, естественно, просто чудо! Никакой травник не создаст такой атмосферы) :bra_vo:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Они не боязливые, наверное, можно так сказать. Конечно, нарожон не лезут, учитывая габариты соседей, понимают, что при неосторожном вдохе Уару или Бражники могут нечаяно их проглотить :hi_hi_hi:
По началу тусовались стайкой, а сейчас больше по участкам. Хотя трудно сказать точно, самый крупный занял оборону с центре аквы - самое корырное место. остальные парой или тройкой под разными корягами. Скорее ситуацию можно так охарактеризовать - один доминант, который прессует всех, а эти все дружат против него :-):
Закоряженность аквы мне и самой нравится, я бы еще добавила коряг, но интересные не попадаются пока. Вода желтовато-коричневого оттенка нравится, создает иллюзию грубины и покоя. Только шланг от ФФ не нравится и причем он все время в кадр лезет. Все никак не придумаю как его спрятать.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Мне мангровые надоели, хочу на дуб заменить, но найти хорошие сложно; ищу, но видно нескоро найду :hi_hi_hi:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

а мне сосна нравится. Корни неописуемой красоты

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Аквариум (Гильфин)
А вот мы поиграли немного :-):
Уарики кушают

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Анцика жалко он тоже огурчик(или кабачок) хочет :) Классные какие.

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

В акве 10 анциков, все хотят огурца натюрлих. :-): Поэтому Уарики так и спешат слопать побольше, потому что через секунд 10 , когда съемка уже не велась, это стадо рогоголовых оккупировали все огурцы :hi_hi_hi: