Классные! :co_ol:
Смелые такие :co_ol: они совсем не боятся крупных рыб? на пары не разбиваются? тусуются вместе?
Очень хорошо у тебя в этой акве, настолько природно, естественно, просто чудо! Никакой травник не создаст такой атмосферы) :bra_vo:
Амазонка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Они не боязливые, наверное, можно так сказать. Конечно, нарожон не лезут, учитывая габариты соседей, понимают, что при неосторожном вдохе Уару или Бражники могут нечаяно их проглотить :hi_hi_hi:
По началу тусовались стайкой, а сейчас больше по участкам. Хотя трудно сказать точно, самый крупный занял оборону с центре аквы - самое корырное место. остальные парой или тройкой под разными корягами. Скорее ситуацию можно так охарактеризовать - один доминант, который прессует всех, а эти все дружат против него :-):
Закоряженность аквы мне и самой нравится, я бы еще добавила коряг, но интересные не попадаются пока. Вода желтовато-коричневого оттенка нравится, создает иллюзию грубины и покоя. Только шланг от ФФ не нравится и причем он все время в кадр лезет. Все никак не придумаю как его спрятать.
Гильфин
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Мне мангровые надоели, хочу на дуб заменить, но найти хорошие сложно; ищу, но видно нескоро найду :hi_hi_hi:
Амазонка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
а мне сосна нравится. Корни неописуемой красоты
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Аквариум (Гильфин)
А вот мы поиграли немного :-): Уарики кушают
Гильфин
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Анцика жалко он тоже огурчик(или кабачок) хочет :) Классные какие.
Рыся
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
В акве 10 анциков, все хотят огурца натюрлих. :-): Поэтому Уарики так и спешат слопать побольше, потому что через секунд 10 , когда съемка уже не велась, это стадо рогоголовых оккупировали все огурцы :hi_hi_hi: