Мой старый-новый аквариум 140 литров (petrovicch) (страница 10)

Галерея
sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Очень красивые гурамки.
Siam У меня они когда только появились, думал крыша поехала: как так час назад бледный был, сейчас темный.
Мои темные - как эти светлые ))

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Прекрассный аквариум, гурами просто супер, видно они счастливы

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Потихоньку зарастаем... :-):

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Апоногетоны - красавцы! :co_ol:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Очень редко захожу на форум, но твой аквариум не пропускаю возможности посмотреть.Как обычно красиво :co_ol:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Всем здравствуйте! :uch_tiv:
Жизнь - череда изменений (тут картинка, с сидящим Лао Цзы)... И не всегда в лучшую сторону.
В общем по социально-бытовым причинам пришлось много работать и аквариум я катастрофически запустил :cry_ing: :-( .
Не буду растягивать повествование: в один из дней я обнаружил сине-зеленые водорсли и "олений рог". Повыкидывал зараженные растения, сделал подмену. Рыбу кормлю через день, понемногу.СО2 убрано полностью, УДО также, свет уменьшен. У воды какой-то металлический запах. И, что самое обидное, за 2-3 недели, один за одним передохли все лялиусы и гурами. Сегодня выбросил последний трупик. Остались мои миноры, тернеции и сомики. С ними никаких приключений не вижу. Умершие лабиринтовые были без каких-либо особых признаков. У одного только живот несколько подпухший, и у одного еще немного чешуя на глолове как-бы была оттопыпена. Больше ничего.
Что это, я так и не понял... :ps_ih: :du_ma_et: :nez-nayu:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Здравствуйте! А что это за растения у вас, с длинными тонкими листьями, стелющимися по поверхности воды? Апоногетон какой-то?

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Левее, к центру? Тогда это кринум волнистый. :-):