Аквариум мининаник на земле 15 литров (Partizan174) (страница 10)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А где сложная травка? Что на фото, без земли лучше будет расти)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

faritos водорослей нет
Ну как же нет. Просто фото нечеткое, но даже на нем я прекрасно вижу, что всё есть ))

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Partizan174 Вот теперь скатились на субъективную составляющую красиво-некрасиво
Нет субъективной составляющей. Было ваше фото аквариума, грязного аквариума и фраза о том, что вы всем скептикам утерли нос. )
Ваш аквариум объективно грязен, а значит некрасив, это совершенно объективно. Разве нет?

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Метал может хватит уже хамить то что вы модератор на этом форуме не не даёт вам права разговаривать в таком тоне.....этак можно и за "базар" ответить

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Фарит лично вам большое спасибо за поддержку,но по всей видимости Мядзель разговариваю со слепо-глухо-немыми людьми

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Partizan174 Метал может хватит уже хамить то что вы модератор на этом форуме не не даёт вам права разговаривать в таком тоне.....этак можно и за "базар" ответить
Где я хамил, покажите?
За то я могу показать, где вы мне угрожаете.

ps приезжайте, отвечу вам. :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Partizan174 Фарит лично вам большое спасибо за поддержку,но по всей видимости Мядзель разговариваю со слепо-глухо-немыми людьми
А вы свое болото не сравнивайте с аквариумами Фарита.

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Метал....хватит уже,ваш портрет и психотип я для себя составил,вы мне неприятны,за сим более с вами разговаривать я не намерен,можете не трудиться и писать что либо в ответ,отвечать больше не буду

Еще одно сообщение не по теме, будет предупреждение, по правилам.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Partizan174 но по всей видимости Мядзель разговариваю со слепо-глухо-немыми людьми
Вы разговариваете с нормальными людьми. Если вы не видите разницы между вашим фото и фото Фарита - возможно, стоит провериться у окулиста.
Различия очевидны. И это именно чистота и эстетика. Как не понимал, так и не понимаю, зачем отрицать очевидное.

Следующий участник, продолживший обсуждение в возбужденном тоне уйдет в вечный бан. Не умеете обсуждать спокойно - молчите.

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

данный аквариум разобран

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Закрыто.