Мой аквариум "Псевдориф" 180 литров (dankora) (страница 10)

Галерея
Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Амазонка что боциям, кроме мелких
По информации которую искал хистры до 12-13 см, стриаты 10-12, но якобы хистры более "дневные". Поэтому хистров взял, и они больше всех на куботаев похожи. Очень хотел куботаев, но нет нигде, сказали что и не будет, или заказывай 100 шт.. Поэтому взял хистров. Да и жалко их стало... сидело 7 шт в акве продажной долго, больше 2 месяцев... сначала только 4 шт, потом уломала меня продавщица остаток 3 шт забрать, но им всемером даже в карантиннике 30 л. веселее чем вчетвером.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Амазонка В 180 неплохо были бы стриаты, они типа кориков, но поинтересней, и не прячутся.
А стриаты могут крупных улиток пожрать?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

dankora стриаты могут крупных улиток пожрать?
С удовольствием :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Max сказали что и не будет
Ага, только каждую весну бывают из года в год :mi_ga_et: приём, чтобы продать то, что есть.
Хистры красивые, они реже бывают. Но окрас их изменится постепенно.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Амазонка Ага, только каждую весну бывают из года в год приём, чтобы продать то, что есть.
Спасибо за инфо. Не знал про сезонность предложения. Очень хотел боций. Купил.... учусь их содержать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Они психи. Если в стае одна заводила-истеричка - истерят все :nez-nayu: Но надеюсь что после перевода из тесного карантинника они подуспокоятся. :-):

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Max Они психи
Но красиииивые :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Красивые психи самые опасные.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

елена Топоева красиииивые
да! Да! ДА! :ps_ih:

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Маргарита Красивые психи самые опасные.
Марго это вы из личного опыта с психами? :-)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Маргарита Красивые психи самые опасные.
Вы знакомы с моей супругой? ;;-))) ;;-))) ;;-)))