Первый аквариум 100 литров (Евгений Аралов) (страница 10)

Галерея
Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Опыт и знания, как всегда, с годами и практикой приходит. Новичок заводит аквариум для одной цели-рыбки, дизайн уже хочется потом,но за отсутствия опыта сложно уже потом что то изменить в действующим аквариуме. Будет возможность появится и 2и3 аквариум, там то уже более грамотно подойдёт человек и к дизайну и ко всему остальному. Так что 2 месяца это не срок, это только начало. Главное не бросать. Успехов!!

Евгений Аралов
Е

Санкт-Петербург
152 / 32 раза

Максим Б. Опыт и знания, как всегда, с годами и практикой приходит. Новичок заводит аквариум для одной цели-рыбки, дизайн уже хочется потом,но за отсутствия опыта сложно уже потом что то изменить в действующим аквариуме. Будет возможность появится и 2и3 аквариум, там то уже более грамотно подойдёт человек и к дизайну и ко всему остальному. Так что 2 месяца это не срок, это только начало. Главное не бросать. Успехов!!
Ну тут чуть не подходит под мое описать) Мне сразу нравился именно вид аквариума с растениями дизайном и рыбами, то есть не что-то отдельно, а все вместе гармонично выглядящее :-) :-)

Евгений Аралов
Е

Санкт-Петербург
152 / 32 раза

Вчера одна пандочка ушла в мир иной, подозреваю что после перестановки ей плохо стало(((
Встречали вы такое?

Евгений Аралов
Е

Санкт-Петербург
152 / 32 раза

Уже сам все нашел, спасибо за "неоценимую" помощь(

Евгений Аралов
Е

Санкт-Петербург
152 / 32 раза

Давно не хвастался прогрессом, вот настал этот день) кому как, рассказывайте))
Теперь у меня новая огроооомная проблема, собрал систему со2 юрия безклапанную, но одного заряда хватает на 2-3 дня, уже 3 раза пересобирал в надежде хорошо загермитизировать, но все тщетно, я уже руки повесил, герметизировал силиконом и хомутами. В ведре не травит, но запас хода в 2-3 дня обратное говорит, что делать не знаю( у кого есть секреты по гермитизачии, помогайте :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не обращайте внимание на камушки со мхом, просто досталась маленькая порция, так его немного подростить решил, в последующем на корягу переедет :-)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

:co_ol: красивый аквариум!

Евгений Аралов
Е

Санкт-Петербург
152 / 32 раза

Doctor_Zig красивый аквариум!
Спасибо большое! Раз Вы единственный откликнулись, не могли бы опытом поделиться, вы использовали системы со2 ручной сборки? если да, подскажите как вы гермитизацию проводили :ny_tik:

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Вах, вах, молодец Евгений, очень симпатичный дизайн акваса выстроил. А лампы какие стоят у вас, случаем не Aqua-Glo?

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

может дело не в герметизации,а в плохо разогнанной системе,посмотрите техвопросы,может что либо подходит для исправления системы
Faq по генераторам СО2 Юрия-TPV - конец браге.

Евгений Аралов
Е

Санкт-Петербург
152 / 32 раза

Cерго.К Вах, вах, молодец Евгений, очень симпатичный дизайн акваса выстроил.
Спасибо, очень приятно это читать :co_ol: :co_ol:

Отправлено спустя 53 секунды:
Максим Б. может дело не в герметизации,а в плохо разогнанной системе,посмотрите техвопросы,может что либо подходит для исправления системы
Faq по генераторам СО2 Юрия-TPV - конец браге.
Да нет, тупо на 3й день вся лимонка уже в соде, просто тупо реагенты заканчиваются