Кстати . У меня возник вопрос. А если к моему скату посадить черепашку?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Забыл, как называется твоя черепашка?
ТарасКуштан
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Двухкоготная или свинорылая :ps_ih:
Ну пока нормально живет со скатами, больше месяца уже вроде, ну в догонялки иногда играют, в так пока всё спокойно. Черепаху я брал таким размером что бы все уже выросли когда она оставалась молодой :smu:sche_nie: и не большой, так как растёт медленно.
Заводи , ооочень интересный зверь. Не рыба это точно :-):
Labeo7
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
А то мне к скату некого подселить
ТарасКуштан
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
:dr_ink:
Обновлюсь чуть чуть, аквариуму год!
Рыбы конечно выросли, отъелись слов нет. Перебор по размерам. Некоторых уже пора на удочку ловить :ps_ih:
За месяц отсуствия умер или был убит самец ската.
Остальное население без изменений.
Купил сегодня помпу течения нормальную, теперь течение на уровня, помпа работает в пол силы. И траву с мощными корнями, правда пришлось достать несколько камней которые пока не вписываются в дизайн но "предохраняют", будем кормить ей черепаху, а пока так для обновления дизайна.
Также засыпал 20кг песка свежего, так как старый куда то испарился.
Муть в аквариуме напомнила сьемку в природе под водой! Но с новой помпой быстро исчезла. Помпа была докуплена к новой механике, а это 6 носков. На неделю буду полностью заменять биологию
Всем привет :a_g_a:
Labeo7
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Уехал на месяц, скорей всего скат умрет с голоду, через неделю зайдут покормят разок, а так будем надеятся на хорошее. У кого был опыт оставлять ската без пропитания на две недели +, цихлы и арованы то выживут а вот скат....
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Два отсека в сампе полностью заменил
Labeo7
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Да, со скатами тяжко, если кормить некому.
Был опыт недельной голодовки - без проблем.
Если хотя бы раз в неделю будет приходить человек и забрасывать мотыль - всё должно быть нормально. Это конечно не правильно, но скат выживет.
Roman
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Благодарю Roman, хоть я и знаю что скатов кормят мотылём, но мой вырос без него, в этот отъезд очень пригодился Ваш совет, пришли закинули кубики, для рыб моих слишком мелкое они не обращают внимание, а скат ел и на вид здоров, сейчас отъедается :co_ol:
В этот уезд без потерь :-ok-:
Отправлено спустя 1 минуту :
Трава правда погибла почти вся, но пока не выбросил ее, вдруг оправится после подмен :ps_ih:
Labeo7
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Кот мой водянной :dr_ink:
Labeo7
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
:co_ol: Прелесть! Обожаю и скатов и вообще крупных рыб! Супер!
yulia211
vitalik25
v
vitalik25
Москва
2
/ 1 раз
Здравствуйте. Скажите пожалуйста тяжело ухаживать за таким большим объёмом. Я имею вижу финансова.