Аквариум 30 литров (lokofanatik) (страница 10)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

lokofanatik 11 дней в сортировочном центре
в вашем городе?

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Акварина в вашем городе?
Нет в Москве на Казанском вокзале и она уже там 26 дней, не приедет, продавец вроде отправил повторно пару дней назад, дал трек, жду когда начнется движуха.

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

lokofanatik, мда...терпения вам...дождаться наконец то заветной посылки. Я благодаря нашей почте много чего не дождалась :-(

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Акварина Я благодаря нашей почте много чего не дождалась
:dr_ink: за те посылочки, которые были утеряны(украдены)
Акварина терпения вам
с терпением, как вы наверно поняли, у меня особые отношения :ps_ih: , спасибо :-):

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Итак продавец отправил второй светильник 8 дней назад без лишних разговоров ...и он ес-но уже в РФ и ..в том же сортировочном центре, куда прибыл сегодня утром. По хорошему в пятницу посылка без проблем может быть у меня. Делайте Ваши ставки .... А банка живет себе потихоньку малявки растут, попробую снять видео дабы показать какую рыбу я выходил (если так можно сказать) Трава не растет. Ну и пес с ней, все равно не курю :ps_ih: .Ждем свет.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

lokofanatik Делайте Ваши ставки
Хорошо что так :-) не пришлось спорить.
Суббота :-)

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

DDD Суббота
принято :-):

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Здравствуйте. Рома включил режим психа :ps_ih:. Меня в абсолютной степени не устраивает поведение роголистника. Его листочки (пока в небольшом количестве) стали прозрачными. Помимо этого макушки веточек стали бледно зелеными чуть ли не коричневыми. Я выкинул в баню фильтр(в смысле просто вытащил конечно). Будем поглядеть. Не верю в то, что причина в моей лампочке энергосберегайке на 13 вт 4200K так как в тазиках и банках без света с живностью в виде малька гуппи и подменами и сифонками такая же беда. Комментарии помимо просьбы о тестах сходу будут? =) Спасибо :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21158 / 8934 раза

lokofanatik Комментарии помимо просьбы о тестах сходу будут?
Нет. Комментировать ситуацию не зная базовых параметров даже гадалки не очень любят.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

pH-8,kH-4,NH3, NH4-0,NO2-0.1,NO3-20