Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров (Zlatka) (страница 10)

Галерея
wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Zlatka за неделю
Самца отсадить, самочку кормить разнообразно :co_ol: и устроить сезон дождей, ежедневно Подмена по 20%. В акву положить кокос, горшок устроить завалы из камней ;;-)))

Zlatka
Z

Великобритания
796 / 610 раз

wolfen, Спасибки еще раз. :co_ol: Много хорошей информации. Поеду на выходных за девочкой в магазин.

Zlatka
Z

Великобритания
796 / 610 раз

Знающие подскажите. Девочку купила?🙂 Она еще в кульке сидит. Боюсь что выплывет и забъется в кусты.

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Похоже :nez-nayu:

Zlatka
Z

Великобритания
796 / 610 раз

wolfen, Девочка.🙂 Не дерутся. Попозже выложу видео. Все мирно пока что.🙂

Zlatka
Z

Великобритания
796 / 610 раз

Купленная девочка Апистограмма оказалась все же девочкой. :-) Очень хорошо.
Ну интересные очень рыбешки. Главное что бы все им понравилось и не напала какая нибудь болячка.
Засняла первое свидание так сказать. Ну самец умора полная. :-) Сразу же к кульку с рыбкой, и столько внимания и любопытства.
https://youtu.be/jfc6MwWfuWE

Zlatka
Z

Великобритания
796 / 610 раз

Кстати, самец начал отгонять других рыб от кормушки. Раньше ел спокойно со всеми. Вчера ел он и девочка, остальным пришлось уворачиваться от его тычков. Может совпадение, а может почувствовал себя охранником дамы. :nez-nayu:
Поняла почему умерла первая рыбка "девочка". Продавцы в зоомагазине конечно это что то с чем то. Не понимаю, неужели нельзя хоть что то прочитать о том кого продаешь? В прошлый раз продали скорее всего или больную или еще маленькую серую рыбку, неокрашеного малька. У них понятие такое, если серая и невзрачная, значит девочка, если яркий, значит самец.Вчера доказывала им, что девочка имеет сиреневое пятно на брюшке и более маленький и закругленный сзади спинной плавник. Они меня пытались убедить, что девочки у них это серые мальки, без окраса и что на одного самца нужно брать пару самок. И главное все это говорилось с умным , професиональным видом, так же, был созван консилиум еще из двух продавцов., пока я не сказала, что покупаю рыбку яркую, но с розовым брюшклм и маленьким спинным плавником.

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Zlatka покупаю рыбку яркую
Правильно :ro_za: теперь смотрим на самочку как округлится и появится яйцеклад, начинаем подменки по чаще делать, и t повышать. Если конечно охота понянчится :-)

Zlatka
Z

Великобритания
796 / 610 раз

wolfen Если
Очень охота понянчиться. :-)
А что лучше для кладки, камушек, ракушка или можно вот такое блюдечко, присыпаное грунтом? Оно пищевое, правда не шершавое, краев острых нет. Я наверное спешу. Сама как мама. :-) Уже все приготовила. :-)

Zlatka
Z

Великобритания
796 / 610 раз

Ну что. Почистила вчера вечером аквариум, подменила воду. И вот результат. Уединилист мои аппистограммки в дальнем углу аквариума. Чашка моя не пригодилась. На листочке нашла икру. И самец там все бегает обмахивает. Но не всегда они там сидят. А что дальше делать? :nez-nayu:
Большой ли шанс что кто то выживет?🙂
Вообщем волнительно, но опыта 0% :-):
Фото Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров Zlatka  (photo#127288)