Аквариум мини куб 36 литров (страница 10)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Eric Докинул быстрой травы ещё сегодня:
По моим наблюдениям, самое прожорливое растение это плавающее в толще воды или на поверхности, роголистник и пистия, например. Как раз активно растут на старте, полагаю, что из-за более доступных питательных веществ, не надо восстанавливать, что бы сожрать.

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

snakebig, роголистник принципиально не хочу, у меня отвращение к нему родом из детства, когда кроме него ничего не продавалось у нас :-):
В прошлый раз запускался на микрантемоидес, девать его некуда было. Потом, когда не нужен будет, кину его в аквариум с черепахой, пусть ест :-):

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Совершенно внезапно досталось мне бесплатно 15 теодоксусов. Вот прям забирай или выбросим...
И вот теперь что мне с ними делать? Аммиак 0, нитриты 0.2-0.3

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Я их хотел как раз завести, но позже, когда баланс наладится

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Eric Я их хотел как раз завести, но позже, когда баланс наладится
Да уже не так страшно, помню свой первый аквариум запускал, пошел через двор воды аквариумной набрать для старта, ещё и улиток меланий баночку попросил, и всё норм, расплодились, до сих пор живёт уже какое-то поколение, 9 лет всё же.

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

snakebig, я вообще сейчас не представляю, как у меня что-то вообще жило в первом аквариуме. Мне лет 10-12 было, 40 литров, рыбы на второй день, а за пару месяцев их было заселено как во все 200 литров :-):

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Отправились теодоксусов в аквариум. Нитриты сегодня 0.1 уже.
А работы у них полно, за 3 дня аквариум атаковал ксен и спирогира.
Туда ещё аманки просятся, но с ними наверное подожду чуть-чуть. Нужно чтобы баланс устоялся.
Фото Аквариум мини куб 36 литров (photo#136617)

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Завтра сделаю подмену и начну выравнивать макро

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Eric Завтра сделаю подмену
Зачем? :nez-nayu:

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

serg_42, водоросли атакуют. Почистить, хлам всякий собрать.