её немного покусали :-) но сейчас она действительно сочная, яркая и красивая)))
katja596
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 760 раз
katja596
сейчас она действительно сочная, яркая и красивая)))
Отлично! :) А то я думал, у меня галлюцинации начались! :morn_ing:
---
katja596
её немного покусали
И разве это делают Аманки..?
Tetrancistrus
katja596
k
katja596
114
/ 45 раз
Tetrancistrus
разве это делают Аманки
Да, аманки в некоторых аквариумах едят альтернантеру, а в некоторых просто ей восхищаются. От чего это зависит, не знаю (в 1 аквариуме её нагло обгрызли, ничуть не смущаясь моего присутствия рядом, в 2 остальных все ок, аманки и альтернантера мирно сосуществуют). У некоторых знакомых все примерно так же
katja596
Ленчик
Л
Ленчик
2080
/ 563 раза
katja596, хорошо бы создать свою тему/темы и там показать, рассказать про свои аквасы.
Ленчик
katja596
k
katja596
114
/ 45 раз
Да, я уже думала про это) тем более что за последние годы я сильно выросла в этом деле. Сегодня аквариумы и мастерство "немного" на ином уровне, что несколько лет назад :-):
katja596
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 760 раз
katja596
Сегодня аквариумы и мастерство "немного" на ином уровне, что несколько лет назад
Да, сегодня целая индустрия аква. Бизнеса..!
Везёт же бизнесменам! Всё - новое, что появляется в этом мире, всё для них..!
Ей, бизнесмены, стойте! Вы ещё что то забыли..! - :flag_of_truce: :l_o_l:
Tetrancistrus
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1620
/ 1074 раза
В 2004-2006г. Работал Прорабом на строительстве Жилого дома.
На Участке проходили практику студенты (5-6 чел.) МГСУ (раньше МИСИ), после 4-го курса.
В обеденный перерыв ни обсуждали Марки автомобилей (храктеристики, стоимость и пр.пр). Им Производство было по барабану.
Дооолго слушал ... и рассказал Анекдот. Сидят два воробья на крыше и мечтают: один-"Вот был бы у меня миллион, я бы купил себе воробьиху и две мусорки", второй- "А если б у меня лимон был, то я бы себе двух воробьих (канареек) купил и одну мусорку".
Подлетает ворона - " Эй вы , миллионеры, на соседней улице лошадь прошла, летите скорей пока без горячего не остались!!"
---
В 2004-2006г. Работал Прорабом на строительстве Жилого дома.
На Участке проходили практику студенты (5-6 чел.) МГСУ (раньше МИСИ), после 4-го курса.
В обеденный перерыв ни обсуждали Марки автомобилей (храктеристики, стоимость и пр.пр). Им Производство было по барабану.
Дооолго слушал ... и рассказал Анекдот.
Сидят два воробья на крыше и мечтают: один-"Вот был бы у меня миллион, я бы купил себе воробьиху и две мусорки", второй- "А если б у меня лимон был, то я бы себе двух воробьих (канареек) купил и одну мусорку".
Подлетает ворона - " Эй вы , миллионеры, на соседней улице лошадь прошла, летите скорей пока без горячего не остались!!"
Сергей СН
Ленчик
Л
Ленчик
2080
/ 563 раза
Я, собственно, к тому, что, пожалуй, пора завязывать флудить в чужой теме, лучше вернуться к своим и там все рассказывать.
Извините, Виталий!
Ленчик
katja596
k
katja596
114
/ 45 раз
Ленчик
пора завязывать флудить в чужой теме
Не думала, что попытка поделиться опытом будет истолкована таким образом... что ж, приму к сведению.
katja596
Ленчик
Л
Ленчик
2080
/ 563 раза
katja596, справедливости ради, нас всех это касается, не к Вам лично. Болтаем в чужих темах про свое. Не хорошо это. ИМХО :a_g_a:
Раньше Роман даже удалял лишнее, сейчас ему некогда, наверное.
Извините, Роман!
А темы про Ваши аквасы почитаем с удовольствием, создавайте! :a_g_a: