Мой зеленый аквариум на 60 литров (страница 10)

Галерея
lera.f
l

183 / 51 раз

Не успела я уехать, муж сегодня передал что последняя панда отправилась на радугу :cry_ing:

Ленчик
Л

2205 / 628 раз

lera.f, очень жаль! У меня тоже корики полегли. Как остальное население себя чувствует?

lera.f
l

183 / 51 раз

Ленчик Как остальное население себя чувствует?
муж немногословен, но пока все остальные плавают, даже мальки
---
Я вообще поняла что панды не моя история видимо, уже штуки 4 или 5 отправились в рыбный мир((

Филита
Ф

Раменское
688 / 221 раз

А у одного продавца брали? Может, дело в нём, а не в Вас?

lera.f
l

183 / 51 раз

Филита А у одного продавца брали?
в двух местах как и писала ранее беру всю рыбу( видимо просто переменный успех или этот вид у всех неудачных… решила дать себе последний шанс на коридорасов и нашла на авито много видов разводят и продают (там хоть по цене около 100-120₽, а не 350 как в магазине), после переезда в большой снова куплю и если нет, то больше не буду рыбу эту мучить)

Serg34
S

Волгоград
128 / 164 раза

Филита Может, дело в нём, а не в Вас?
Я тоже склоняюсь к этому утверждению

lera.f
l

183 / 51 раз

Всем добрый вечер) вернулась с отпуска, в целом оба аквариума чувствую себя хорошо, но в этом попрощалась с последней пандой и Джулией :cry_ing: а еще и потерялся один оранж который был более похож на оранж… получается минус 3 рыбы и причем все коридорасы((( как и говорю видимо не моя рыба :nez-nayu: все остальные тфу тфу тфу чувствуют себя хорошо

Единственно валлиснерия чувствует себя не очень, наверное надо ее ближе к свету пересадить и под корни что-то питательное положить, а то попрощаюсь с ней
Фото Мой зеленый аквариум на 60 литров (photo#153909)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2459 / 836 раз

lera.f надо ее ближе к свету пересадить
А свет неравномерно падает на акву..?

lera.f
l

183 / 51 раз

Tetrancistrus А свет неравномерно падает на акву..?
лампы светят сильнее в середине, а к краю тем более по передней стенке думаю меньше

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2459 / 836 раз

lera.f лампы светят сильнее в середине, а к краю тем более по передней стенке думаю меньше
Желательно, что бы свет, в аквариуме был равеомерным..