Не успела я уехать, муж сегодня передал что последняя панда отправилась на радугу :cry_ing:
lera.f
Ленчик
Л
Ленчик
2205
/ 628 раз
lera.f, очень жаль! У меня тоже корики полегли. Как остальное население себя чувствует?
Ленчик
lera.f
l
lera.f
183
/ 51 раз
Ленчик
Как остальное население себя чувствует?
муж немногословен, но пока все остальные плавают, даже мальки
---
Я вообще поняла что панды не моя история видимо, уже штуки 4 или 5 отправились в рыбный мир((
lera.f
Филита
Ф
Филита
Раменское
688
/ 221 раз
А у одного продавца брали? Может, дело в нём, а не в Вас?
Филита
lera.f
l
lera.f
183
/ 51 раз
Филита
А у одного продавца брали?
в двух местах как и писала ранее беру всю рыбу( видимо просто переменный успех или этот вид у всех неудачных… решила дать себе последний шанс на коридорасов и нашла на авито много видов разводят и продают (там хоть по цене около 100-120₽, а не 350 как в магазине), после переезда в большой снова куплю и если нет, то больше не буду рыбу эту мучить)
lera.f
Serg34
S
Serg34
Волгоград
128
/ 164 раза
Филита
Может, дело в нём, а не в Вас?
Я тоже склоняюсь к этому утверждению
Serg34
lera.f
l
lera.f
183
/ 51 раз
Всем добрый вечер) вернулась с отпуска, в целом оба аквариума чувствую себя хорошо, но в этом попрощалась с последней пандой и Джулией :cry_ing: а еще и потерялся один оранж который был более похож на оранж… получается минус 3 рыбы и причем все коридорасы((( как и говорю видимо не моя рыба :nez-nayu: все остальные тфу тфу тфу чувствуют себя хорошо
Единственно валлиснерия чувствует себя не очень, наверное надо ее ближе к свету пересадить и под корни что-то питательное положить, а то попрощаюсь с ней
lera.f
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2459
/ 836 раз
lera.f
надо ее ближе к свету пересадить
А свет неравномерно падает на акву..?
Tetrancistrus
lera.f
l
lera.f
183
/ 51 раз
Tetrancistrus
А свет неравномерно падает на акву..?
лампы светят сильнее в середине, а к краю тем более по передней стенке думаю меньше
lera.f
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2459
/ 836 раз
lera.f
лампы светят сильнее в середине, а к краю тем более по передней стенке думаю меньше
Желательно, что бы свет, в аквариуме был равеомерным..