Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 10)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Вчера взял ножницы и........ :pi_rat:
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25445)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25446)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25447)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25448)

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Однако, парикмахер! :co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Sapozhnikov-Aleksey Однако, парикмахер!
:smu:sche_nie: .... было бы что стричь, а ножницы и пинцет в руках - дело нехитрое :-)

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Ну вот КАК можно сотворить такую красоту??? Я тоже так хочу. :cry_ing:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Dasha Я тоже так хочу.
Вам нужно всего две "вещи" - желание и терпение. :-):

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

Все же классно у вас получается! :co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Растения растут очень быстро. Прошла неделя и снова нужна прополка, на этот раз прорежу основательно. Жаль только что отдать некому, у нас в городе аквариумистика развита слабо, в зоомагазинах не принимают - говорят что мои растения плохие клиенты жалуются что за неделю пропадают :ps_ih: . Опять в унитаз :cry_ing:
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25753)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25754)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25755)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25756)

Елена8
Е

Самара
114 / 83 раза

У вас прекрасные растения и замечательный аквариум, давно молча восхищаюсь. :ro_za:
Продавцов и покупателей конечно тоже можно понять, вряд ли у многих есть такие хорошие условия (грунт, свет, СО2, удо). Наверное для продажи все-таки лучше их адаптировать к менее комфортным условиям, хотя наверное не все это вынесут, да и вы м.б. не заинтересованы. :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Как в унитаз? :sh_ok: "Нова пошта" у нас работает прекрасно- сутки и они в Киеве)) Мне тут для новой 250-литровки растения понадобятся недель через пару. Могу купить че-нибудь. Если есть желание, не затруднит в личку список кинуть того, что к унитазу готовится? :smu:sche_nie:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В., спасибо ! Растения я не продаю ( у меня даже карточки нет приватбанковской).
Предпочитаю дарить :a_g_a: наверное поэтому растючка меня любит.... Пробовал продавать, - но не мое это по крови, потом сплю плохо. Я и так нехило зарабатываю.
Ковер с глоссы уже содрал с грунта,- заменил свежей россадой остальное уже унитазировал. Бликса и немного мха тоже уплыли :cry_ing:

А вообще неделек через пару могу посылочку собрать бликсу, гитрокотилу трехраздельную, эустралис, синнему возможно мхи ( последнее время тоже быстро растут), - , с вас только оплатить доставку. И на будущее буду знать кому предложить.
Я просто все сразу не режу, а частями - так водоросли понять неуспевают что происходит :nez-nayu: . Одну неделю один вид прополю, другую другой и т.д. А все сразу лопатить стремно, я сводорослями мирно живу но их терпение стараюсь неиспытывать :-)
Ю.В. Нова пошта" у нас работает прекрасно- сутки и они в Киеве
- я уже дарил через инет на форумах растючку не раз, а через сутки видел этих умников в разделе продам --)-- Не о всех разговор конечно, но не одного уже аквариумиста на этом запалил, такое ощущение было что я ЛОХ.
Притензий я не выдвигал конечно, просто при следующей просьбе в личку отвечал отказом, ссылаясь на то что уже раздал. О вас конечно так не думаю, поэтому буду только рад отдать растения в добрые руки. Если подождете я соберу вам гостинец :co_ol: полоть пока ничего не буду что бы джунгли наросли - в моей баночке это довольно быстро будет.
На фото то что уже раздавал. Один раз даже продал!!! :hi_hi_hi:
Это аква у меня всего сотка, а я о голландце литров на 400-500 мечтаю......что тогда я с травой делать буду, ведь канализация забьется, жековцы точно будут знать к кому претензии предьявить :-) :-) :-)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25757)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25758)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25759)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25760)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#25761)