Подбор населения для аквариума (страница 91)

Галерея
Ramm
R

Ярославская обл., Рыбинск
2

Всем доброго времени суток.
Хочу запустить банку на 150 литров.
Из населения, хочу завести пару чернополосных цихлозом, и кобальтового мистуса.
Так как особого опыта нет, хочу спросить:
1. Достаточно ли 150 литров для пары чернополосок?
2. Если туда ещё и мистуса подсадить, хваит ли оъёма, и уживуться ли вообще чернополоски с мистусом, или не стоит таких эксперементов проводить?

And-reY
A

Ставрополь
3

Добрый день!

Аквариум 25л. Живут 4 гуппи - 2 самки, 2 самца. Начали размножаться со страшной силой - уже штук 11 мелких плавает. Сколько из них можно оставить без ущерба основным жильцам? И куда девать остальных?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

And-reY Сколько из них можно оставить без ущерба основным жильцам?
Штук 5-7. Максимум десяток.
And-reY И куда девать остальных?
В зоомаг, на птичку, друзьям, в унитаз(((

kelevra
k

Коломна
1

Можно ли содержать в одном аквариуме данный перечень рыбок:красная шапочка, водяные глазки ситцевая, меченосец, моллинезия черная, пециллия дисковидная, неоны.объем аквариума 45 л.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Можно или одного из карасей и больше никого, или меченосцев, молли и пецилий, общим количеством 5-7 шт, не более. При них 5-7 неонов.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

kelevra красная шапочка, водяные глазки ситцевая,
Вот этих рыбок исключите, тогда о других будет конкретный разговор - кого и сколько можно..

AdskaiaNiashka
A

Ковров
4

Здравствуйте. У меня в аквариуме живут 3 лялиуса, 10 скалярий, 1 вуалехвостая, 1 парчовый сом и еще 2 крапчатых сомика и один таракатум. Насколько эти рыбы совместимы? Вот, например, мы им подсадили телескопа, а утром обнаружили, что у него нет одного глаза. Теперь даже не знаем, каких рыбок к ним можно подселять. Заранее спасибо.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Объем аквариума забыли упомянуть.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

И лялиусы и тем более скалярии могли повредить. Золотые совместимы только с золотыми. Вуалехвост будет следующим.

AdskaiaNiashka
A

Ковров
4

аквариум 200 л