momnasty Я бы купила уф поиграться, но он стоит, как мой внешний фильтр
Помню, как твой аквалайтер появился, а тут уже и новый год на носу :hi_hi_hi:
Либо взять у кого-нибудь на время, либо заказать в китае.
snakebig
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
snakebig, :-)
Взять не у кого увы. А вот насчет Китая надо кстати подумать. Может дашь наводку?
momnasty
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1899 раз
momnasty Может дашь наводку?
У меня вот такой на 9w. Правда сейчас цены выше, но в РФ ещё дороже купить.
snakebig
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
snakebig, ага поняла, спасибо! Точно такой же смотрю сейчас на али. Цена конечно смешная по сравнению с тем, что доступно у нас в магазинах. Еще немного подумаю и буду добывать.
momnasty
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1899 раз
momnasty Точно такой же смотрю сейчас на али
Продавцы с али всё чаще стали отменять доставку в РФ, спасибо нашей воровской почте. Цена была смешная когда я его чуть больше года назад взял за 1500 руб.
snakebig
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
snakebig Продавцы с али всё чаще стали отменять доставку в РФ
Ага, в курсе, поэтому обрадовалась ссылке на ибэй. Оттуда немного сложнее для меня, но решаемо.
momnasty
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 86 раз
snakebig Продавцы с али всё чаще стали отменять доставку в РФ, спасибо нашей воровской почте. Цена была смешная когда я его чуть больше года назад взял за 1500 руб.
На авито продают на 11 w за 2500 руб.
Александр Загурский
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1899 раз
Александр Загурский На авито продают на 11 w за 2500 руб.
А кто даст гарантию что лампа через 10 часов работы не сгорит?
snakebig
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Александр Загурский, я в Питере, у нас 3600 9w стоит. Продает "магазин" без реквизитов и адреса. Стремно немного)))
momnasty
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 86 раз
momnasty Александр Загурский, я в Питере, у нас 3600 9w стоит. Продает "магазин" без реквизитов и адреса. Стремно немного)))
Пожалуйста, на 400 рублей дешевле и с гарантией в нормальном магазине и в Питере. Думаю если поискать то в пределах 3 тысяч найдете. Сам собираюсь покупать...
snakebig А кто даст гарантию что лампа через 10 часов работы не сгорит?
А кто даст гарантию на ebay7 На авито можно покупать не с рук, там компании тоже продают и гарантии дают... И авито я предложил, как вариант, сам буду покупать в норм магазе, лучше 500 р переплатить, чем потом 3 тысячи...