Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 93)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Fishermen555 спустя 4-ре дня с момента предыдущего фото
Готовь посылку на Киев к первой декаде апреля, коли не жалко- в Луганск повезу, на детский конкурс))) Особое пожелание- сложной травы не давай- всю простую. У детишек один из главных критериев будет- "жизнеспособность".
Надеюсь, будет и возможность и, главное, желание :nez-nayu:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vitaliy_R А у Александра просто чистый осмос, без всякого реминерализатора.
:ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ю.В.,для детворы сам привезу если что. ИМХО.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Vitaliy_R В какой-то теме, один Товарищ, уже заказал себе реминерализатор. Собрался делать показания воды как у Александра.
Вот мне и интересно стало как?!.
Этот «Товарищ» - я. У себя в теме отписывался. Виталь - реально те соли какими пользуемся мы с Сашей, (я специально из Украины волок соли той же фирмы) kH не поднимают. Я проводил тесты до и после добавления солей в осмос. KH - не меняется. У себя в теме отписывался. Кому интересно - милости прошу. Ссылка - в подписи.

Сад, не могу не поздравить с выходом из бана. Соскучился по фоткам чистой правки. :dr_ink:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Nemo31 до и после добавления солей в осмос. KH - не меняется.

И не будет меняться !
Остальное сам рулишь хош 0, хош 10 , можно содой можно калием. Думаю поэтому у Ольги компакта расти перестала, - на осмос перешла,- калия походу урез вышел, потому и страдает травина, хотя в остальном всего в достатке.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Fishermen555 Остальное сам рулишь хош 0, хош 10 , можно содой можно калием.
А я правильно делаю что не меняю 0? Калий добавляю отдельно. Правда пришлось ещё и кальций добавлять в виде кальция хлорида. А то молодые листья гигрофилы начало крутить не по детски! Выходит тот кальций который в составе солей реминерализации не кальций? :ps_ih: Чет опять подзапутался. Стремлюсь к показателям gH = 8 kH <= 1

Извини что в твоей теме со своими проблемами, но оч. нужен твой совет.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Nemo31 А я правильно делаю что не меняю 0?
Не знаю. Я "пристрелялся" - все гут пока, время покажет.)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Fishermen555 Виталий посвящаю тебе свой фотошоп, - спустя 4-ре дня с момента предыдущего фото
Не успеваю слюни вытирать. Пошел за тазиком :dr_ink:
Fishermen555 дать тебе данные
Не надо. Спасибо, увольте:)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Nemo31 Виталь - реально те соли какими пользуемся мы с Сашей
Уже почитал про этот порошок.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Наша прелесть.))
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#51967)

Maria_B
M

Санкт-Петербург
251 / 120 раз

Красотища ! :co_ol: А с эйхорнией что делаете, когда до поверхности дорастает ? У нее тоже можно просто обрезать верхушки и посадить ?

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Fishermen555 Наша прелесть.))
По мне, так раньше было красивее:)