а мне и так нравится :co_ol: , впрочем в этой теме некрасивых фоток я не помню :co_ol: :co_ol:Vitaliy_R По мне, так раньше было красивее:)
Maria_B А с эйхорнией что делаете, когда до поверхности дорастает ? У нее тоже можно просто обрезать верхушки и посадить ?
Саша, а почему макро на ночь нужно вносить?Fishermen555 Подкормка для растений: жидкие удо.
-Микроудобрение для осмоса Micro для kH<4, от PAN Вношу 4 мл/100л утром два раз в неделю - после подмены и в середине недели.
-Макро (NKP) 1.5 мл/100л после подмены на ночь.
-Монорастворы Р+К и N+K для корректировки и поддержания соотношения по N и Р между подменами
Через сутки после подмены вношу ежедневно на ночь Р+К = 1 мл/100 и N+K = 0,25мл.
dankora Саша, а почему макро на ночь нужно вносить?
Возможно внесение комплексов на ночь, так как особенность наших составов в том, что растение охотно их потребляет и ночью, во время прохождения важнейшей темновой фазы фотосинтеза.
- то основное микро и Fe+ Mn вношу утром, что бы как можно больше этой вкусняшки досталось растениям.между внесением макро и микроудобрений сделать разрыв во времени (от получаса и выше).
Саш! Добыл и я себе удо от PAN. Микро и Fe+Mg. Повертев флаконы - нигде не обнаружил ни даты производства, ни сроков годности. На всякий случай суну в дверь холодильника. У тебя тоже самое или мне контрафакт сунули? Откуда инфа про год гарантии?Fishermen555 Сегодня к свежей травке приехала линейка удо от РАN ( не реклама ! ), старые еще не закончились, но год времени прошел согласно гарантий производителя срок годности истек, поэтому решил что пора растючку порадовать свежей вкусняшкой, старую сразу отправил в унитаз что бы "жаба" не мучила.
Nemo31 ни даты производства, ни сроков годности
Микро в холодильнике храню, а макро в тумбе под аквариумом, - при комнатной температуре.На всякий случай суну в дверь холодильника.
Откуда инфа ?
мне контрафакт сунули?
И я почти добыла))) Правда оно еще не приехало, и неизвестно когда будет :-)Nemo31 Саш! Добыл и я себе удо от PAN.
Кому-то нанашки надо выписать, я заказывала удо по последней анкете в этой теме - там ни слова нет про Fe+ Mn, и я решила, что этих элементов хватает в основных удо, раз дополнительно не подаете. (сама-то я сейчас акваэровское железо по необходимости лью отдельно). Вобщем не стала заказывать. И что теперь делать? Можно ли PAN сочетать с удобрениями других фирм, если все-таки выяснится, что мне то железо понадобится? Не подерутся?Fishermen555 основное микро и Fe+ Mn