Коряга в аквариуме (страница 98)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

kaiassowa Интересно
Я с такой засунула в аквариум. Это вроде не кора даже

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

kaiassowa Интересно, а вот такую кору нужно снимать?
я что могла сняла., а то что не отходит и не трогала. Сомик тоже ел, все нормально с ним. Единственное, бактериальный налет был некоторое время, потом прошло.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1682 / 512 раз

Я когда хворост клал.., вообще нечего не снимал..
Бактериального налета не замечал..

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

AndreBens месяца 3 точно будет вода как чай.
Спасибо за ответ. Я не выдержала. Коряга на авито, а в аквариуме другая, не мопани, не красит) Жаль только денег, которые потратила на эту корягу. На авито не уверена, что смогу продать.

AndreBens
A

Архангельск
2919 / 2498 раз

Natalito, может зря? Это же не вред, а просто цвет. Можно в этом даже пользу найти, темная тропическая вода как в природе. И самый долгоиграющий вид в аквариуме. Можно вынуть и положить когда захочешь. Тонет даже сухая, в крайнем случае через день. Плесени не бывает. Я наоборот, держу штук пять и только мопани. Иногда навалю кучей, думаю бывает красиво.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Спасибо за ответы.
А подскажите ещё пожалуйста, чистить корягу от водорослей нужно так же, как искусственные декорации? Я замачиваю в горячей воде с белизной и тру щёткой. Натуральную так же можно чистить?

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

kaiassowa Я замачиваю в горячей воде с белизной и тру щёткой. Натуральную так же можно чистить?
Я бы так не делала, просто щеткой потерла. Все же пластамасса так сильно не впитывает белизну, а коряга пористая. Потом вымачивать придется долго. Ну это на мой взгляд. :-):

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1682 / 512 раз

kaiassowa подскажите ещё пожалуйста, чистить корягу от водорослей нужно так же, как искусственные декорации? Я замачиваю в горячей воде с белизной и тру щёткой. Натуральную так же можно чистить?
Я кипячу.. :ps_ih:

noka
n

Солигорск
56 / 7 раз

а меня умилил "пустынный дуб" :hi_hi_hi: Вот прям картинка перед глазами: бесконечные волны жёлтого песка, и вдалеке огромный зелёный ветвистый дуб, метра три в обхвате)

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Всем спасибо!
Да, пустынный дуб- это как-то своеобразно))