Кроме Вас - кто может знать??? Кого-бы Вы хотели там видеть??? Вы спрашивайте, а мы поможем, подскажем!!!!!НастенА писал(а):...Мне подарили новый аквариум 100 литров...Незнаю каких туда можно поселить рыбокхочется чего то необычно красивого и не прихотливого, надеюсь на вашу помощь
а вы по сети посмотрите кто бывает и скашите кто понравилсяНастенА писал(а):Дело в том что я рыб вообще некаких незнаю![]()
У меня были рыбки гуппи но они уже как то поднадоели..
Полазила по интернету по поводу этих рыб, они красивые но я почитала и там сказанно что надо аквариум примерно 150 литров как минимум, а у нас 100 литровЛёва писал(а):Посмотрите цихлидовых, красивые, но пару две не больше.
а сколько тогда надо примерно барбусят в аквариум 100 литров??так чтоб неперебор был...Болик писал(а):барбусов оч много видов и все супер, я себе тож буду барбусятник делать ток минимум на 160л (числа 25 банки закажу)
Да но ведь каким то меньше каким то больше)))alex7806 писал(а):НастёнА, любой даже очень не прихотливой рыбке нужен должный уход! Как и за аквариумом!
Вы же хотите наслаждаться своим аквариумом? А для этого за ним необходимо ухаживать!