Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Дополнительный фильтр в аквариум.
8 сообщений
• Страница 1 из 1
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Привет всем , хотел спросить , у меня аквариум на 125 литров стоит внешний фильтр от Eheim Classic но на мой взгляд он не совсем справляется со своей работай на 100 % , и вот я решил добавить в помощь AquaEL FanFilter plus Fan Mini рассчитан на 60 литров максимально , как вы думаете пойдет или нет ?????
delll
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
delll как вы думаете пойдет или нет ?
Слабоват и он, если добавлять то фан-2. А какой Эхем?
Smelov
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Насчет того что Фан мини слабоват я бы не сказал там как торнадо внутри , а Ехейм у меня классик 2213.
delll
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
delll Ехейм у меня классик 2213.
Оденьте на заборную трубку дополнительную губку, получите отличную, механическую фильтрацию.
delll Фан мини слабоват я бы не сказал там как торнадо внутри
Это Вам по напору кажется, на самом деле все не так.
Smelov
delll
d
delll
576
/ 431 раз
вполне с вами согласен надо понаблюдать за фильтром.
delll
Smelter
S
Smelter
Москва
27
/ 10 раз
delll Eheim Classic но на мой взгляд он не совсем справляется со своей работай на 100 %
он же для аква в два раза больше. у вас население какое?
Smelter
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
delll у меня аквариум на 125 литров стоит внешний фильтр от Eheim Classic но на мой взгляд он не совсем справляется со своей работай на 100 %
в чем это выражается?
Рыбок напором к стеклам не прижимает? :)
VS-аква
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Не рыбок напором к стеклу не прижимало а наоборот могли в трубку заплыть и спокойно назад выплыть :-): , проблема была в верхней части фильтра , заменил верх и все идет как по маслу не каких проблем теперь качает как надо , а старая помпа наверное свое отходила так как я его покупал с рук.