ааа это селиконовый мячик. я астрикам кинула думала,что они его будут калять видать не понравилось камушками интересней стучать по утрам. :-)
Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
вот он,глава аквариума. Любит когда ему чешу мордочку,но нелюбит когда у его пытаются отобрать корм и когда астрики начнут шуметь. Всем даст наганяя.
а это Нафаня я его так прозвала,потому что он долгое время жил за фильтро и вырос он только до 7см. Не давно купила ему подружку,в этот же день он начал за ей ухаживать,та бедная не знала куда от его спрятаться.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
а это мой Мастик про эту рыбку много,что есть расказать очень интересная рыбка. Однажды ночью просыпаюсь от грохота у меня первая мысль пришла в голову-крыса. Какая крыса в квартире на пятом этаже. Я взяла телефон и посветила в то место где шевелится,я была в шоке. Быстренько включила свет,а там мой Мастик с мухой во рту с испуганным взглядом. Быстренько его вернула в аквариум,вид конечно у его был потрепанный. Два дня сидел у себя в коряге после такой прогулки. Что еще расказать,любит наблюдать за жителями аквариума и за мной. Кормить приходится с рук т.,к., не успевает за астриками.