Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
У каких аквариумных рыб более интересное поведение?
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Margareta
M
Margareta
Кемерово
4
У кого интересней по вашему мнению поведение у ДАНИО-РЕРИО или у БАРБУСОВ СУМАТРАНСКИХ?
Margareta
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
У суматранцев (ИМХО)
solne4naya
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Margareta интересней по вашему мнению поведение у ДАНИО-РЕРИО или у БАРБУСОВ СУМАТРАНСКИХ?
В чем-то оно схоже, но палитра взаимоотношений суматранцев все-таки богаче. Если Рерио в основном только преследуют друг друга, то суматранцы играют по определенным правилам, которые сами не нарушают. Например, очень интересна "поза отпущенного барбуса", который устал или по другой причине не может принимать участия в догонялках. Этот барбус остановится за нагревателем, фильтром, за гущей растений, опусти голову вниз, тело его примет наклонное положение. Такой барбус "вне игры", как в детских играх - "мне чурики, я не играю". И его, пока он в себя не придет, уже никто не тронет.
дядя Вова
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Весьма интересное поведение у моего кота Барсика после пары капель валерьянки... :-) :gar_mo:nist:
petrovicch
Радмир
Р
Радмир
Ставрополь
260
/ 89 раз
У меня есть и те, и те, но поведение все же и барбусов интереснее.
Радмир
chernota
c
chernota
Новороссийск
15
/ 1 раз
Барбусы как воробьи, никогда не сидят на месте. Даже спят прикольно. С ними не заскучаешь.