Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Дайте совет
- Alexx
- Посетитель
- 11
- Уфа
Дайте совет
Реклама
Дайте совет
обычно клеят дихлорэтаном. очень ядовитое вещество и в продаже бывает все реже и реже.
Дайте совет
если не разъест то склеит оч хорошо(ток не дешёвый) и возможно при нагревании будет всякую дрянь выделять,я бы эпоксидкой склеил,можно клеим для аквариумов
Дайте совет
Старый добрый дхлорэтан
Мелко крошите в ДЭ орг стекло и растворяете до состояния сметаны нужной вам густоты, я бы не советовал сильно густо или сильно жидко и клеите

Мелко крошите в ДЭ орг стекло и растворяете до состояния сметаны нужной вам густоты, я бы не советовал сильно густо или сильно жидко и клеите

Дайте совет
чё такое де?
Дайте совет
Это я так дихлорэтан сократилБолик писал(а):чё такое де?

Дайте совет
это дихлорэтан, еще раз повторяю ОЧЕНЬ ядовит, работать им лучше на улице, балконе или очень хорошо проветриваемом помещении!!!Болик писал(а):чё такое де?
Дайте совет
ДихлорэтанБолик писал(а):чё такое де?

Эпоксидка полистирол не берет, увы. В продаже бывает готовый полистирольный клей- готовое то, что описал ALEX. По большому счету, нормально больше ничем не склеите. Разве что силиконом

Дайте совет
Супер клеем ,если крышку
.Проверено клеит ,но нагрузку не держит(акву клеить нельзя) 

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
- Alexx
- Посетитель
- 11
- Уфа
Дайте совет
Всем большое СПАСИБО!!!!!