Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Дайте совет
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Alexx
A
Alexx
Уфа
11
Скажите пожалуйста хочу сделать крышку из орг стекла чем ее лучше склеить каким клем. или можно ее супер клеем склеить. Дайте совет пожалуйста!
Alexx
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
обычно клеят дихлорэтаном. очень ядовитое вещество и в продаже бывает все реже и реже.
Metal
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
если не разъест то склеит оч хорошо(ток не дешёвый) и возможно при нагревании будет всякую дрянь выделять,я бы эпоксидкой склеил,можно клеим для аквариумов
Болик
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Старый добрый дхлорэтан :-):
Мелко крошите в ДЭ орг стекло и растворяете до состояния сметаны нужной вам густоты, я бы не советовал сильно густо или сильно жидко и клеите :-):
Алекс
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
чё такое де?
Болик
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Болик чё такое де?
Это я так дихлорэтан сократил :-)
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Болик чё такое де?
это дихлорэтан, еще раз повторяю ОЧЕНЬ ядовит, работать им лучше на улице, балконе или очень хорошо проветриваемом помещении!!!
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Болик чё такое де?
Дихлорэтан ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Эпоксидка полистирол не берет, увы. В продаже бывает готовый полистирольный клей- готовое то, что описал ALEX. По большому счету, нормально больше ничем не склеите. Разве что силиконом :-) Но у него шов эластичный. И тоже не "навеки". К тому, что написал Дмитрий, добавлю- попадание внутрь- смертельно- разъедает ткани. Поэтому, желательны перчатки и респиратор.