alex7806 писал(а):То что вода окрасилась, эт не страшно, вы если не торопитесь, то покладите корягу в сливной бачок унитаза, ну к примеру на недельку, тогда коряга будет меньше красить воду в аквариуме
AquaStatuS писал(а):На самом деле 20 литров плохой вариант для новичка.
Но что куплено, то куплено.
Какую вы рыбку предполагаете сажать?
Ponand писал(а):AquaStatuS писал(а):На самом деле 20 литров плохой вариант для новичка.
Но что куплено, то куплено.
Какую вы рыбку предполагаете сажать?
В чем именно плохо? Вообще мне его на ДР подарили - сам бы я наверное еще долго решался бы.
Про рыбу я еще не думал. Что-нибудь посоветуете? Думаю вот какие водоросли купить и может улиток каких-нибудь (не знаю как правильно называются)
Ponand писал(а):В чем именно плохо?
Ponand писал(а):Вы считаете, что стоит ограничиться только искуственными водорослями?
Alex Sokolow писал(а):Ponand писал(а):Вы считаете, что стоит ограничиться только искуственными водорослями?
Вот только не искусственными и не водорослями.
baldab!
Молинезии всё-таки великоваты будут
baldab писал(а):Alex Sokolow писал(а):Ponand писал(а):Вы считаете, что стоит ограничиться только искуственными водорослями?
Вот только не искусственными и не водорослями.
baldab!
Молинезии всё-таки великоваты будут
я из своего опыта посоветовал. у меня первый аквас 15л был и моли жили хорошо! даже плодились
baldab писал(а):ну и все равно в таком маленьком объеме лучше и легче содержать живородок
ЮрийВладимирович писал(а):Вношу уточнение. То что Ponand называет водорослями- это он имеет в виду растения. И они, по-моему мнению, в акве быть должны. Водоросли- это низшие организмы, которые визуально проявляются в виде цветения воды, налета на стенках аквариума и т.д.
Мне кажется, при должном уходе, в 20л смогли бы жить петька с парой курочек и шт 5 неончиков. Или к тем же 5 неонам 3-4 гуппака