Кого оставить, кого отдать?

ХАХАТуН
Х

Саратовская область г. Балаково
2

Заполнение анкеты в разделе 'Аквариум для новичка'
1. Описание проблемы: Перенаселение
2. Литраж/габариты аквариума: 32
3. Когда запущен аквариум: август 12 года
4. Параметры воды: не знаю и мерить не собираюся
5. Рыбы в аквариуме: 2 данио, 2 анциструса(3 и 4 см), 3 меченосча, 6 петухов, 2 парчевых(по 1.5 см)
6. Растения в аквариуме: Роголистник, че то там спиральное и еще что то
7. Подкормка для растений: ...
8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
9. Грунт в аквариуме: какие то камушки, 3-6 мм, раз в 2 недели
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): замок
11. Фильтрация: fun mini
12. Температура в аквариуме: 26-30
13. Аэрация: Круглосуточно
14. Подмена воды в аквариуме: раз в 2 недели
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Непонятно
16. Освещение в аквариуме: энергосберегающая 11Вт. На ночь выключаю
17. Кормление: раз в день каким то универсальным кормом. бывает голодовки 3-7 дней
18. Недавние изменения:
В общем так, жил с девкой и она захотела аквариум... Сказала хочу, ухаживать буду сама. :cry_ing: Я дал ей флаг, повесил барабан на шею.
Взяли 32 л. 8 гранный... Неправильный запуск и все дела, + она сразу посадила 3 золотые рыбки, 3 данио, через месяц еще 2 анцитрусов, типо вода желтая они ее чистят(надеюсь она не на этом форуме это вычитала :-) )... Через пару дней не стало 1й золотой, потом выпрыгнула 2я, нашли через неделю :-) :-) :-) .Ну а потом она съехала, аквариум ей впарить не удалось, типа ты хотел вот и ухаживай. Я в командировку уехал, приехал 1 данио недосчитался. оставил анцитрусов и 2 данио, золотую смыл в одно место :-) Переезжала новая подруга и за пару дней накупила рыбы :ki_ss: Теперь 6 петухов 3 меченосча мои "родные" 2 данио, 2 парчевых и конечно 2 присоски. Купили без меня и не спросили а надо ли. Внимание вопрос: кого смыть кого оставить? кстати с подругой поругался и она тоже съехала. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ZATON-MAN
Z

Казахстан, Павлодар
2

Оставь одного анциструса , меченосцев , и пару петушков(самца и самку) . Остальных отдай

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

ZATON-MAN и пару петушков(самца и самку)
Петуха лучше одного оставить. Одну самку в таком объеме может забить.
Данио в принципе жить будут, но им будет не комфортно - они любят простор.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Аквариум-то вообще-то нужен? Если нет, то смывай всех- им так проще будет, не будут мучиться. Если нужен, то оставляй одного петьку, пару мечей и докупи десяток неонов. Все остальные твои рыбы не для этого аквариума.
ХАХАТуН и она тоже съехала.
:bra_vo: Вот ее первую нужно было смыть за такой подбор рыб :-)

ХАХАТуН
Х

Саратовская область г. Балаково
2

Да смыть то не проблема... Хотелось отдать да некому. А насчет того что петух курицу забьет эт я еще поспорить готов. Есть там одна красная, я её тёщей называю. Ну вы понимаете :-) :-) :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

Давайте по теме.
Семейные проблемы оставьте для другого форума.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

ХАХАТуН петух курицу забьет эт я еще поспорить готов
Да, бывает и обратная картина - петушиха агрессивнее и сильнее петуха. Но конфликтовать все рано будут.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Ю.В. Аквариум-то вообще-то нужен?
ХАХАТуН Хотелось отдать да некому.
Дайте объявление на какое-нибудь авито. Жили-бы в Энгельсе я бы нашел куда его пристроить :-):