Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Аквариум 280 литров, оргстекло, б.у., нужны советы
4 сообщения
• Страница 1 из 1
Growing
G
Growing
Алматы
2
Здравствуйте ! Достался мне аквариум с неизвестным прошлым ,пару лет простоял на складе ,весь такой грязный и пыльный.Я обмыл его слегка ,всюду наросты и следы от водорослей .Пощел погуглить как очистить это дело и на этом моя спокойная жизнь кончилась ....Уже пару недель читаю и начитаться никак немогу ,чем больше читаю ,тем меньше понимаю ,в голове началась бактериальная вспышка ! Как проще отчистить и дезинфицировать ? Хочу много зелени и рыб ,все ,что поживучее и попроще . Дайте пожалуйста дельных советов !
Growing
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Growing Дайте пожалуйста дельных советов !
Пойдите и купите акву из стекла) Аква из оргстекла при самом бережном отношение царапается за пару лет. Представьте что с вашим если судя по этому
Growing всюду наросты и следы от водорослей
ухода не было вообще.
Smelov
Growing
G
Growing
Алматы
2
Growing Пойдите и купите акву из стекла) Аква из оргстекла при самом бережном отношение царапается за пару лет.
Вопрос о покупке нового не стоит ,по возможности конечно куплю большой и стеклянный .Для начала мне нужно оживить этот , на пару лет хватит и это уже хорошо , а дальше видно будет .Главное с чего то начать и втянуться .
Growing
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ну тогда удачи. Попробуйте отмыть мягкой тканью, не жесткой губкой только. И моющее средство типа белизны, лучше замочить на сутки.