А Antikvar хочет вроде американцев или уже нет

victor писал(а):Или малавийцев???![]()
![]()
Alex Sokolow писал(а):Не забудь, что многие цихловые любят просеивать грунт. Не всем может подойти крупный.
alex7806 писал(а):Присмотритесь к Аулонокарам , очень много цветовых вариаций и не сильно агрессивны
Alex Sokolow писал(а):Некоторые виды берут в рот грунт, как будто его пережёвывают и выплёвывают. Они в природе питаются песчаными жителями
victor писал(а):Аолунокары всем хороши, за исключением того, что самочки на вид не взрачные. Самцы дааа - красавцы? Самки - мыши серые. И часто впаривают одних самок.
victor писал(а):Посмотрите Мбуну. В 200 литров можно подобрать хорошую, разноцветную компанию из самцов и самок ( у этих самки ни чем не хуже ).И кол-во их можно взять побольше чем аулонакар. Да, конечно это не харацинка или золотухи,без конфликтов здесь не будет, но при желании компашку подобрать можно
Dilfin07 писал(а):Привет Акара были у меня растения и благородные и просто для ростительного корма едят цыхлачки и просто дербанят все так у меня все кустики и веточки силиконовые и я их неругаю как бывало
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Дильфин антиквару а северум попугаи спокойно живут между собой красноточечные северумы очень красивые а папугаи постоянно в семейных хлопотах а малови йчики дильфинчики если стайка ваобще никого незамечают заняты играми между собой
акара писал(а):мне кажется, "демонов" стайку и еллох к ним. Будет красиво! Демассоньки славятся наиотвратительнейшим характером, а вот еллохи могут вполне спокойно с ними соседствовать. Еллоу можно сказать "нейтральная" рыба, уживается со всеми.