Какие они у вас шустрые однако! Поздравляю с формированием пары и прибавлением!Max Rage Сегодня у меня отнерестились хромисы.
Время есть, мальки начинают плавать на 4-6 день, насколько я помню, до этого, у них есть желточный мешочек, которым они питаются.Max Rage времени у малей в обрез
Галина, спасибо ))galinalexandrova Время есть, мальки начинают плавать на 4-6 день, насколько я помню, до этого, у них есть желточный мешочек, которым они питаются.
Жесть .... мне что еще и корм теперь разводить??? Видимо буду искать где купить живой ..... самому выращивать точно некогда..... если я правильно понял, у меня есть всего пару дней чтобы найти им живой микроскопический корм ? Мда.....квест )))) Я вот думаю, может мне под них небольшой аквас взять литров на 30 ? Да засосать их туда сифоном .... Куда вот их потом девать только когда подрасут .... так то готов даже бесплатно раздавать, убивать просто жалко ...galinalexandrova мальки воспринимаю только движущийся корм - науплии циклома, нематоды живые.
Это точно! Разводить потому, что у них крайне низкий срок жизни, и за новыми порциями не наездишься...galinalexandrova Мда. квест ))))
Мои мальки отсаженные из основного акваса погибли... Те, что были с родителями, выжили из следующего нереста. Хотя в моем случае это было связано скорее с остатками пищи, которая плавала в общем аквариуме и они ее ели вместо науплий циклома, нематод, а в отсаднике этих остатков пищи не было.galinalexandrova Я вот думаю, может мне под них небольшой аквас взять литров на 30 ? Да засосать их туда сифоном
Не загадывайте, будет больше разочарований, если не удастся понять этих мальков. Лучше сосредоточится на поиске пищи, но особо ни на что не рассчитывать. Первый нерест всегда сложный, мальков меньше, чем в последующих, соответственно и процент выживших ниже.galinalexandrova так то готов даже бесплатно раздавать, убивать просто жалко