Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки' 1. Описание проблемы: На днях купила петушка. Вроде еще маленький. Какой он породы? И станут ли с возрастам плавнички красивее. 2. Литраж/габариты аквариума: 12л 3. Когда запущен аквариум: Месяца три уже. хотела там креветок завести. Но ... получился петушок. 4. Параметры воды: 5. Рыбы в аквариуме: 1 петушок 6. Растения в аквариуме: немного криптокорины 7. Подкормка для растений: 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: 2мм 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): коряга из корня 11. Фильтрация: есть 12. Температура в аквариуме: 27 13. Аэрация: Отсутствует 14. Подмена воды в аквариуме: думаю что буду подмену делать раза 2 в неделю, так как образуется пленка и пузырьков много, 30% 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: энергосберегайка на 40вт 17. Кормление: Живая дафния и сера для петушков 18. Недавние изменения:
Юлдус
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Юлдус Какой он породы?
Какой-то из коронохвостых.
Юлдус И станут ли с возрастам плавнички красивее.
Как по мне, то он очень даже ничего! :co_ol:
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Скорее, круглохвостый. Длинных нитей не будет, такой и останется круглый. По мне так тоже очень даже симпатичный.
дядя Вова
Юлдус
Ю
Юлдус
Красноярск
62
/ 1 раз
Да, он симпатичный и очень умный. Общительный и смелый!!! Просто я думала может пока молодой плавнички короткие, а потом вырастут. Но нет так нет. Спасибо!