Предлагаю опрос в плане наших предпочтений, аквариумами каких производителей вы предпочитаете пользоваться?
Можно выбрать от одного до трех вариантов ответа
Roman
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
У нас в Воронеже в магазине Арована(и не только) сами делают и называют "M&L aqua". Вроде в Липецке тоже есть такое название, получается тоже самоклейка?
andreeeej
SherKhan
S
SherKhan
Московская обл., г.Наро-Фоминск
279
/ 331 раз
У нас в городе хорошо зарекомендовала себя Аква-Нара. Аквы по уровню качества сравнимы с фирменными марками, при желании укомплектовываются оборудованием. Единственный минус - ставят свет только Т8. Ещё в хозяйстве есть карантинник родом из Обнинска (Калужская область), по качеству склейки - претензий нет, но убивают не продуманные крышки, отсутствие оборудования, плохой свет и каркас на некоторых моделях.
SherKhan
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Еще имеется аквариум на 55 литров Лагуна.
andreeeej
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Пользуюсь, Джебо.
bosmat
olly007
o
olly007
Москва
632
/ 419 раз
Нравятся Дофин, два маленьких
olly007
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Кроме тех, что указала в опросе, еще Jetwin (аналог Джебо)
dankora
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
А мне сложно судить - у меня 6 аквариумов, и все разные. Есть даже аквариум из зоомагазина, стендовый, с вертикальными ребрами для углового фильтра.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Самоклей, ювель, "Природа"- одна из украинских ТМ.
Ю.В.
Эглантина
Э
Эглантина
Киев
224
/ 131 раз
а мне под заказ авятся аквариумы --- делай какой хошь. В стандартных не нравится 50 см высота и 30 глубина (такие обычно размеры в аквасах 80-160 л). Следующий аквариум хочу из сверхпрозрачного, без стяжек и на прозрачном силиконе, вытянутый в длину, для своих любимых барбусиков :-):