Купила сегодня порцию живой коретры, 2 шт. мотыля попались. Как ее обработать? Я только прополоскать чуть-чуть смогла и в сырой марле в холодильник положила. Боюсь заразить рыб, но очень хочется их побаловать вкуснненьким.
Тоня
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Кормил живой, проблем не было, но один раз. Промывал в проточной воде, хранить не получилось, после заморозки превратилась в кашу.
Metal
Наталья1122
Н
Наталья1122
Орехово-Зуево
9
/ 1 раз
Я каретру замораживаю вместе с мотылем ,укладываю тонким слоем в покет очень удобна :mi_ga_et:
Наталья1122
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
не расквасится про разморозке? Я вечером им дала живой, полный восторг
Тоня
Наталья1122
Н
Наталья1122
Орехово-Зуево
9
/ 1 раз
Замораживаю уже 5 лет и без проблем ,самое главное чтоб каретра была свежая,мои лопают с восторгом
Наталья1122
Наталья1122
Н
Наталья1122
Орехово-Зуево
9
/ 1 раз
Я не размораживаю :-):
Наталья1122
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
Кормил и живой и замороженой. Живую держу дня 3. Ежедневно промываю - освежаю. Через 3 дня морожу. Коретра - это один из самых безопасных вариантов живого корма. Любую рыбку стоит кормить живым кормом хотя бы изредка. Это и рыбке полезно и очень интересно наблюдать за кормлением рыбок. Ведут они себя совершенно по-другому. Оно того стОит.
Инди
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Вечерняя порция, через день мотыль/коретра. Когда есть живой, то его. Когда нет, мороженый.
Alex Sokolow
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Спасибо всем! Вчера рыбок покормила живой коретрой, сегодня замороженной, рыбки счастливы. Замороженную сколько можно хранить в морозильнике? Промывать плохо живую получается, она все время по всей поверхности копошится. Толи дело мотыль, он на дно оседает и легко промывать. Риукина можно кормить живым кормом, в частности коретрой?
Тоня
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
Замороженая коретра хранится очень долго, но теряет свои питательные свойства, которых и так не особо много. Лучше использовать замороженую коретру в течении 2-ух недель - месяца.
А что, риукин не рыба что ли? Слопает и добавки попросит :mi_ga_et: