Можно кормить живой коретрой?

Галерея
Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Купила сегодня порцию живой коретры, 2 шт. мотыля попались. Как ее обработать? Я только прополоскать чуть-чуть смогла и в сырой марле в холодильник положила. Боюсь заразить рыб, но очень хочется их побаловать вкуснненьким.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Кормил живой, проблем не было, но один раз. Промывал в проточной воде, хранить не получилось, после заморозки превратилась в кашу.

Наталья1122
Н

Орехово-Зуево
9 / 1 раз

Я каретру замораживаю вместе с мотылем ,укладываю тонким слоем в покет очень удобна :mi_ga_et:

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

не расквасится про разморозке? Я вечером им дала живой, полный восторг

Наталья1122
Н

Орехово-Зуево
9 / 1 раз

Замораживаю уже 5 лет и без проблем ,самое главное чтоб каретра была свежая,мои лопают с восторгом

Наталья1122
Н

Орехово-Зуево
9 / 1 раз

Я не размораживаю :-):

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Кормил и живой и замороженой. Живую держу дня 3. Ежедневно промываю - освежаю. Через 3 дня морожу. Коретра - это один из самых безопасных вариантов живого корма. Любую рыбку стоит кормить живым кормом хотя бы изредка. Это и рыбке полезно и очень интересно наблюдать за кормлением рыбок. Ведут они себя совершенно по-другому. Оно того стОит.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Вечерняя порция, через день мотыль/коретра. Когда есть живой, то его. Когда нет, мороженый.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Спасибо всем! Вчера рыбок покормила живой коретрой, сегодня замороженной, рыбки счастливы. Замороженную сколько можно хранить в морозильнике? Промывать плохо живую получается, она все время по всей поверхности копошится. Толи дело мотыль, он на дно оседает и легко промывать. Риукина можно кормить живым кормом, в частности коретрой?

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Замороженая коретра хранится очень долго, но теряет свои питательные свойства, которых и так не особо много. Лучше использовать замороженую коретру в течении 2-ух недель - месяца.
А что, риукин не рыба что ли? Слопает и добавки попросит :mi_ga_et: