Здравствуйте!
Встречайте 'Мой живой уголок'.
1. Литраж/габариты аквариума:Литраж: 260 л / Длина: 110 см, Ширина: 72 см - 20 см, Глубина (до грунта): 45 см
2. Дата запуска аквариума: 16.12.13, рыб запустил 01.01.14
3. Параметры воды в аквариуме: рН=7, KH=3(было 0, поднял содой), GH=0, NO2=0, NO3=10.
4. Рыбы в аквариуме: сом таракатум - 2, анциструс - 1, гарра руфа - 2, сиамский водорослеед - 2, геринохейлус золотой - 1, пецилия - 1, минор - 2, неон - 6, данио - 2.
5. Растения в аквариуме: роголистник, бакопа каролинская, кладофора шаровидная, альтернантера лиловая, ситняг живородящий, валлиснерия, криптокорина родственная, криптокорина понтедериеволистная, ротала круглолистная, лимонник, эхинодорус нежный, эхинодорус большой
(возможно не все названия правильные)
6. Подкормка для растений: шарики из глины
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: покупной "речной грунт", 5-6 см, 2-5 мм.
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): коряга, кокосы, распылитель из лавы.
10. Фильтрация: пока только FAN-1, жду JBL-1500
11. Температура в аквариуме: 25
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: пока через день 10%, водопровод (Cl2=0.8, рН=6.4, KH=0, GH=0, NO2=0, NO3=0)
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет. Он к нам даже на улице не попадает - полярная ночь у нас. :-):
15. Освещение в аквариуме: 2 шт - T5 39W (SYLVANIA Grolux и SYLVANIA Aquastar) с отражателями JBL
16. Кормление: Tetra Min и Tetra Min PRO Crisps. Раз в день, съедают за минуту. Один день в неделю голодают.
С уважением,
Алексей.
P.S. Буду рад услышать конструктивную критику, замечания или просто ваше мнение.
P.S.S. Ко мне на ты.