Так .. тумбу выбрал...Тумба для 50-70 литров....
Теперь смотрю аквариум... Поскольку территориально в СПб то выбор для меня такой АРГ (Размеры: 60 л 585х300х345) или Акватех (Размеры: 60 л, длина - 620 мм, ширина - 270 мм, высота - 480 мм). АРГ =960 руб Акватех = 1250. И тот и тот без крышки т.к. хочу навесной светильник. Смотрел вчера Акватех (но с крышкой, 5500руб) стекло и обработка классные но крышка за 4000... Хотел бы купить сегодня. Какие мысли и советы товарищи?
VitaliyRUS
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
АРГ - и дешевле, и ниже, что лучше растениям. Относительно крышки или не крышки, кому что нравится. Мне лично открытые нравятся больше. Тем более сейчас такие классные новомодные светильники продаются.
nosmopel
VitaliyRUS
V
VitaliyRUS
Санкт-Петербург м.Гражданский Проспект
42
/ 12 раз
Странное дело.. пересчитал литраж Акватеха... получается не 60, а 80... наверное у них расчет наверное на именно воду налитую в аквариум.. а у АРГ посчитан весь объем.
А вот то что у акватеха значится как 40 литров (длинна 515мм ширина 240мм высота 480мм) как раз 59 литров.
VitaliyRUS
VitaliyRUS
V
VitaliyRUS
42
/ 12 раз
Готово... АРГ встал как родной :-)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пойду ножки регулируемы покупать... и подложку а то в магазине 260 рублей за JBL // не стал платить
VitaliyRUS
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
класс! :co_ol:
Со светом определились?
nosmopel
VitaliyRUS
V
VitaliyRUS
42
/ 12 раз
нет не определился? создал тему но модератор перенес в уже созданную .. а туда уже никто не ходит (Подбор освещения для аквариума.)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вот так вот.