Вроде как болеет, не пойму что с ней

Галерея
upucka
u

Копейск
20 / 2 раза

там ближе к пузу видно что не которые чешуйки торчат.
1. Описание симптомов болезни: месяц назад заметила что прижат верхний спиной плавник, потом она почесала бок о камень, потом через недельку заметила что некоторые чешуйки то ли выперли, то ли выпадают. Плавает и ест активно, срет какахами огромнымииногда с капельками воздуха, но бывает что нитью.
2. Литраж/габариты аквариума: 30 л
3. Когда запущен аквариум: 6 мес
4. Параметры воды: PH (Кислотность) 6,4
5. Рыбы в аквариуме: вроде как сказали что комета, но не похожа
6. Растения в аквариуме: Ряска,Элодея густолиственная-это точно, валлиснерия,и еще какое то не уверена
7. Подкормка для растений: нет
8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
9. Грунт в аквариуме: настоящий, около 4 см, 3-4мм, каждые 2-3 дня уборка
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 2 ракушки, +1 камень
11. Фильтрация: AQUAEL? FAN micro
12. Температура в аквариуме: 21-22
13. Аэрация: Круглосуточно
14. Подмена воды в аквариуме: 1/3? каждые 2-3 дня, отстоянная в течение 4-6 дней
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет, но стоит на подоконнике
16. Освещение в аквариуме: 10w? на весь аквариум 1 лампа, светит с утра до тех пор пока спать не ляжем
17. Кормление: корм разный, сухой(хлопья, гранулы) и живой (мотыль живой и замороженный, трубочник), кормлю 1 раз в день по чуть- чуть, бывает что вообще не кормлю- ест ряску
18. Недавние изменения: отдали рыбку или простоя забыли ее, принесли ее мне на некоторое время и до сих пор у меня она, прошла карантин в жестких условиях банка 20л, с подменой воды каждый день, просидел этот малек так 2 недели, как переселила его в акву, вот и хочу узнать чего ждать мне после опадения чешуи( эта то мелкая отлично себя чувствует. посмотрите плиз ее очень переживаю, за них2, и раселить их не куда. А да забыла еще 3 дня назад она отметала икру ей уж год.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Она не вроде, она точно болеет, так как не место золотухам в 30 литрах.
Золотые рыбки и объем аквариума

upucka
u

Копейск
20 / 2 раза

и что всех в туалет сплавить?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

upucka всех в туалет сплавить?
Лучше купить большой аквариум. По описанию и анкете не понятно сколько вообще рыб живет?