Хочу сделать барбусятник, но барбусов никогда не держал. Слышал, что не все растения уживаются с суматранцами :hi_hi_hi: Хотелось бы видеть в аквариуме яванский мох, тайландский папоротник, горизонтальный эх, крипту, гидрокотилу, печеночный мох, анубиасы и, возможно, людвигию. Хочу попытаться сделать газон из риччии. Как думаете, дадут им барбусы жить?
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Все без проблем, риччию могут щипать.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А попутно, фильтраторов к ним можно?
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
У меня с барбусней фильтраторы успешно существовали... Никто никого не съел...
Наталья
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
С какой? У меня двух фильтраторов суматранцы порвали в клочья и сьели,как только посадил.Фильтраторы были 5 см. :ps_ih:
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Тема разделена. Дальнейшее обсуждение попугаев и растений здесь Попугаи и растения
Ю.В.
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
У меня исключительно роголистник едят, и очень хорошо)
Болик
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
greblin С какой? У меня двух фильтраторов суматранцы порвали в клочья и сьели,как только посадил.Фильтраторы были 5 см. :ps_ih:
ты рыб мало кормишь, потому они и растерзали креветосов. :-)
Юр, у меня правда огненные, но говорят они более до растений любителей, но кроме роголистника они ничего не трогают, а в свое время любили еще и бороду есть. :-)
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal а в свое время любили еще и бороду есть. :-)
Тоже не кормил? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
ага, они у меня неделю на карантине кроме роголистника ничего не видели, так как их было пятеро, а аква на 10л. как пустил в акву, они сразу за бороду взялись и я их решил еще немного не кормить, пока бороду не слопают, за 2-3 дня все скушали и принялись за роголистник, тут то я и начал их кормить. :-)