Барбусы и растения

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Хочу сделать барбусятник, но барбусов никогда не держал. Слышал, что не все растения уживаются с суматранцами :hi_hi_hi: Хотелось бы видеть в аквариуме яванский мох, тайландский папоротник, горизонтальный эх, крипту, гидрокотилу, печеночный мох, анубиасы и, возможно, людвигию. Хочу попытаться сделать газон из риччии. Как думаете, дадут им барбусы жить?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Все без проблем, риччию могут щипать.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А попутно, фильтраторов к ним можно?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

У меня с барбусней фильтраторы успешно существовали... Никто никого не съел...

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

С какой? У меня двух фильтраторов суматранцы порвали в клочья и сьели,как только посадил.Фильтраторы были 5 см. :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Тема разделена. Дальнейшее обсуждение попугаев и растений здесь Попугаи и растения
Ю.В.

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

У меня исключительно роголистник едят, и очень хорошо)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

greblin С какой? У меня двух фильтраторов суматранцы порвали в клочья и сьели,как только посадил.Фильтраторы были 5 см. :ps_ih:
ты рыб мало кормишь, потому они и растерзали креветосов. :-)

Юр, у меня правда огненные, но говорят они более до растений любителей, но кроме роголистника они ничего не трогают, а в свое время любили еще и бороду есть. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal а в свое время любили еще и бороду есть. :-)
Тоже не кормил? :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

ага, они у меня неделю на карантине кроме роголистника ничего не видели, так как их было пятеро, а аква на 10л. как пустил в акву, они сразу за бороду взялись и я их решил еще немного не кормить, пока бороду не слопают, за 2-3 дня все скушали и принялись за роголистник, тут то я и начал их кормить. :-)