Всем Привет! Хочу рассказать Вам о своём аквариуме!!! Как раз сегодня закончили заселение)))
Аквариум на 165 л, 110*35*50 см, 2 недели ждали, 21 сентября только получили!!!
Сейчас у нас в нем обитает 1 нож черный, 2 пурпурных попугая, 4 псевдотрофеуса демасони и 4 ломбардо, 4 хромиса красавца зеленых, 6 цихлазом супер ред и кольчужные сомы!!! Все дружные, красивые и веселые!!!
Жду от Вас комментариев и советов!!! :-):
Убедительная просьба ознакомиться с правилами форума. В частности с п 3.8
Редактировал
Ю.В.
ELEHA
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
ELEHA 1 нож черный
Ему ваш аквариум маловат.
greblin
ELEHA
E
ELEHA
Краснодар
14
я знаю, но у меня в целях нет вырастить 50 см гиганта, пусть меньше растет, я не против!!!
и такие замечания делать - мне теперь его что, выкинуть что ли? :-):
ELEHA
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
ELEHA у меня в целях нет вырастить 50 см гиганта, пусть меньше растет
В смысле, пусть затянется?((( Выкидывать не обязательно. Зоомагазины принимают рыбу. Мне кажется, есть смысл создавать рыбкам максимально возможные комфортные условия. Тогда они Вас радовать будут.
Ю.В.
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
ELEHA я знаю, но у меня в целях нет вырастить 50 см гиганта, пусть меньше растет, я не против!!!
А кто сказал что он будет меньше ;;-))) ,50 не будет но до 40-45 увеличится .И как вы представляете себе это бревно в вашем аквариуме?Лошадь размером в пол аквариума,а ведь ему еще и плавать где то надо.
greblin
ELEHA
E
ELEHA
Краснодар
14
А что вы предлагаете, на 165 л одного ножа посадить? у вас оно наверно так и есть!!! я тоже не безграмотная и прекрасно знаю, кто как растёт и кому, какие условия нужны! я не из тех людей, которые прихоят в магазин за рыбами, чтобы купить ту, которая понравится. Я прекрасно подготовилась информативно и читала много статей и книг+это не мой первый аквариум, так что не надо рассказывать, кто здесь лишний и мои рыбы не брёвна (кто знает, какие у вас там).
П.С. по-моему я не просила критики в свою тему, а комментарии, либо советы. А то, что вы пишете-явно не советы, делайте выводы ;;-)))
ELEHA
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
По моему коментарии излишни
ELEHA я тоже не безграмотная и прекрасно знаю, кто как растёт и кому, какие условия нужны! я не из тех людей, которые прихоят в магазин за рыбами, чтобы купить ту, которая понравится.
greblin
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Мне ваш аквариум нравится. Оформление очень симпатичное.
Теперь о плохом. :-):
Рыб много на ваш объем. Фильтр как я понял только фан-3. Пока аквариум свежий первое время будет чисто, но позже вы получите проблемы из-за перенаселения.
Roman
ELEHA
E
ELEHA
Краснодар
14
AquaStatuS Теперь о плохом. Рыб много на ваш объем. Фильтр как я понял только фан-3. Пока аквариум свежий первое время будет чисто, но позже вы получите проблемы из-за перенаселения.
есть опыт? насколько я знаю ,еженедельная подмена части воды и чистка грунта не приведёт к подобного рода проблемам.
ELEHA
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
ELEHA есть опыт?
Конечно нет ,ведь тут форум животноводов :ps_ih: .