Мох Яванский

D
DoK_PZ
Свой на форуме
109 / 48 раз

Сергейка писал(а):Мох не помню как называется, а вот как его примотал и как оно выглядит в готовом виде. Пусть растет и прирастает
А не скажется ли такой декор на производительности фильтра?
Тоже думаю задекорировать мхами различное внутриаквариумное оборудование. Очень интересует где можно, а где нельзя?
С
Сергейка
Свой на форуме
274 / 175 раз

Не думаю что скажется. Поток достаточно мощный. И потом у меня фильтр прикручен почти до упора, если что - откручу побольше напор.
n
nova
Посетитель
11 / 3 раза

Недавно купил корягу и яванский мох. Продавец посоветовал аккуратно вытянуть мох и просто намотать на корягу, как сделаю, сфотографирую и покажу. С леской и нитками наверно будет надежнее, но меня отталкивает неэстетичность такого метода, хотя со временем лески (или нитки) будет не видно, но... :hudo_zhnik:
Ю
Ю.В.
Старейшина
24584 / 11251 раз

nova писал(а):но.
Никаких "но". Через месяц Вы про нитку вообще забудете.
n
nova
Посетитель
11 / 3 раза

Ну вот, обещал показать. Получилось немного коряво (я бы сказал естественный, природный беспорядок) :smu:sche_nie:
Без лески и ниток, со временем прирастет и, надеюсь, распространится по поверхности коряги, если что, я помогу, т.е. направлю :-):
Вложения
думаю немного естественного солнечного света не помешает мху (специально отодвинул жалюзи)
думаю немного естественного солнечного света не помешает мху (специально отодвинул жалюзи)
Мох Яванский - мох на коряге.jpg
д
дядя Вова
Старейшина
6744 / 4446 раз

nova писал(а): (я бы сказал естественный, природный беспорядок)
ИМХО, это как раз то, что нужно.
Ответить

Вернуться в «Растения в аквариуме»